Vaciar la papelera

< Anterior / Siguiente >

Vaciar la papelera

Cuando eliminas una nota, se traslada a la papelera que se encuentra en la parte inferior de tu lista de libretas. La papelera se sincroniza en todos tus dispositivos al igual que tu otro contenido sincronizado.

Para eliminar estas notas de tu cuenta de forma permanente, puedes eliminar notas individuales de la papelera o puedes vaciar toda la papelera. Las notas que elimines de la papelera se eliminarán de tu cuenta de forma permanente y no las podrás recuperar, ni siquiera el Equipo de atención al cliente de Evernote. Te recomendamos eliminar únicamente aquellas notas de las cuales estás seguro que nunca más vas a necesitar.

Para eliminar notas individuales de la papelera o vaciar toda la papelera, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

The new Evernote for Mac
    • Para eliminar notas individuales de forma permanente, selecciona una o más notas y selecciona Eliminar de forma permanente o Eliminar las notas de forma permanente.
    • Para vaciar toda la papelera, haz clic en Vaciar la papelera en la parte superior derecha de la lista de notas.
    Older version of Evernote for Mac
    • Para eliminar notas individuales de forma permanente, selecciona una o más notas y selecciona Eliminar nota o Eliminar las notas seleccionadas.
    • Para vaciar toda la papelera, haz clic con el botón derecho del ratón en la Papelera en la parte inferior de la lista de tus libretas y selecciona Vaciar papelera para borrar todas las notas eliminadas.
  • Windows

The new Evernote for Windows
    • Para eliminar notas individuales de forma permanente, selecciona una o más notas y selecciona Eliminar de forma permanente o Eliminar las notas de forma permanente.
    • Para vaciar toda la papelera, haz clic en Vaciar la papelera en la parte superior derecha de la lista de notas.
    Older version of Evernote for Windows
    • Para eliminar notas individuales de forma permanente, selecciona una o más notas y selecciona Eliminar nota o Eliminar las notas seleccionadas.
    • Para vaciar toda la papelera, haz clic con el botón derecho del ratón en la Papelera en la parte inferior de la lista de tus libretas y selecciona Vaciar papelera para borrar todas las notas eliminadas.
  • iPhone, iPad y iPod touch

• Para eliminar las notas individuales de forma permanente, abre la nota en la Papelera, pulsa el botón opciones (tres puntos) y luego en Eliminar nota para siempre.
    • Para vaciar toda la papelera, abre la Papelera, pulsa el botón Más acciones (tres puntos) y a continuación en Vaciar papelera.
  • Android

• Para eliminar las notas individuales de forma permanente, abre la nota en la Papelera, pulsa el botón opciones (tres puntos) y luego en Eliminar nota para siempre.
    • Para vaciar toda la papelera, abre la Papelera, pulsa el botón Más acciones (tres puntos) y a continuación en Vaciar papelera.
  • Web

• Para eliminar las notas individuales de forma permanente, abre la nota en la Papelera, haz clic en el botón opciones (tres puntos) y luego en Eliminar de forma permanente.
    • Para vaciar toda la papelera, abre la Papelera y haz clic en Vaciar papelera.

Palabras clave:

• vaciar papelera
  • limpiar papelera
  • limpiar la papelera
  • eliminar papelera
  • eliminar la papelera
  • borrar permanentemente
  • permanente
  • borrar definitivamente