Eliminar una libreta

< Anterior / Siguiente >

Eliminar una libreta

Cuando eliminas una libreta, todas las notas que contiene se trasladan a la papelera y la libreta vacía se borra de tu cuenta. Para eliminar una libreta, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la libreta que quieres eliminar.
    2. Selecciona Eliminar libreta de la lista de opciones.
  • Windows

1. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la libreta que quieres eliminar.
    2. Selecciona Eliminar libreta de la lista de opciones.
  • iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS

1. Abre la libreta que quieres eliminar.
    2. Pulsa el botón Más acciones (tres puntos) y a continuación selecciona Eliminar libreta.

Versión anterior de Evernote para iOS

1. Abre la libreta que quieres eliminar.
    2. Pulsa el botón opciones (tres puntos) y a continuación selecciona Ajustes de la libreta > Eliminar libreta.
  • Android

El nuevo Evernote para Android

1. Abre la libreta que quieres eliminar.
    2. Pulsa el botón Más acciones (tres puntos) y a continuación selecciona Eliminar libreta.

Versión anterior de Evernote para Android

1. En la lista de libretas, mantén pulsada la libreta que quieres eliminar.
    2. Selecciona Eliminar.
  • Web

El nuevo Evernote Web

1. Abre la libreta que deseas eliminar.
    2. Haz clic en Más acciones (tres puntos) en el encabezado de la libreta en la parte superior de la lista de notas.
    3. Haz clic en Eliminar libreta.

Versión anterior de Evernote Web

1. Abre la libreta que deseas eliminar.
    2. Haz clic en el icono Información de nota ('i') en el encabezado de la libreta en la parte superior de la lista de notas.
    3. Haz clic en Eliminar libreta.