Incluye un Resumen de anotaciones a los archivos PDF anotados

Incluye un Resumen de anotaciones a los archivos PDF anotados
< Anterior / Siguiente >

Incluye un Resumen de anotaciones a los archivos PDF anotados

Resumen de anotaciones

El resumen de anotaciones ayuda a que te resulte más fácil consultar las anotaciones de tus archivos PDF. Cuando se incluye en una nota, la página Resumen de anotaciones aparece como la primera página del PDF que has anotado. El Resumen de anotaciones solo está disponible para archivos PDF y no está disponible en Evernote Web.

El Resumen de anotaciones anterior muestra la siguiente información:

• Contador de anotaciones: Es un contador actualizado del número de veces que cada tipo de anotación se utiliza en un documento.
    Annotation summary count
  • Resumen de fragmentos: Son la partes recortadas de un archivo PDF que muestran exactamente dónde aparece cada Anotación en una página. Esto facilita que otras personas puedan revisar rápidamente y hacer referencia a tus ideas y comentarios, sin tener que buscar en todo el documento.

Annotation Summary

Para incluir un Resumen de anotaciones en una nota, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

Selecciona la opción Incluir resumen de anotaciones en la vista de anotaciones PDF.

• Windows

Seleciona Editar > Incluir resumen de anotaciones en la barra de menú de la ventana de anotaciones.

• iPhone, iPad y iPod touch

Selecciona Incluir resumen en el menú de opciones (tres puntos).

• Android

Pulsa los tres puntos verticales en la esquina superior derecha y selecciona Incluir resumen de anotaciones.