Cambia el nombre a una libreta

< Anterior / Siguiente >

Cambia el nombre a una libreta

La libreta predeterminada es donde puedes guardar todas tus notas hasta que tengas tiempo de reorganizarlas. A muchos usuarios les resulta útil cambiarle el nombre por 'Bandeja de entrada' o 'Para archivar', o lo que tenga más sentido para ti.

Para cambiar el nombre de una libreta, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

1. SeleccionaLibretas en la barra lateral para ver la lista de libretas.
    2. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la libreta a la que deseas cambiar el nombre y, a continuación, selecciona Cambiar el nombre de la libreta...
  • Windows

1. Selecciona Libretas en el panel izquierdo para ver la lista de libretas.
    2. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la libreta a la que deseas cambiar el nombre y, a continuación, selecciona Cambiar el nombre de la libreta.
  • iPhone, iPad y iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Abre la libreta a la que deseas cambiar el nombre.
    2. Pulsa el botón opciones (tres puntos) para ver más opciones.
    3. Pulsa Cambiar el nombre de la libreta.
    4. Cambia el nombre de la libreta y pulsa Cambiar nombre
    Older version of Evernote for iOS
    1. Abre la libreta a la que deseas cambiar el nombre.
    2. Pulsa el botón opciones (tres puntos) para ver más opciones.
    3. Pulsa Ajustes de la libreta.
    4. Cambia el nombre de la libreta y pulsa Listo.
  • Android

1. Desliza el menú de navegación arrastrándolo desde la esquina izquierda de la pantalla.
    2. Pulsa Libretas en el menú.
    3. Pulsa el botón opciones (tres puntos) para ver más opciones.
    4. Pulsa Cambiar el nombre de la libreta.
    5. Cambia el nombre de la libreta y pulsa OK.
  • Web

El nuevo Evernote Web

1. Haz clic en Libretas en la barra lateral para ver la lista de libretas.
    2. Haz clic en más acciones (tres puntos horizontales) junto a la libreta a la que quieres quieres cambiar el nombre.
    3. Selecciona Cambiar nombre de la libreta en el menú.

Versión anterior de Evernote Web

1. Haz clic en el icono Libretas (libreta) en el menú lateral para ver la lista de libretas.
    2. Selecciona la libreta a la que deseas cambiar el nombre.
    3. Selecciona el botón Información (letra 'i') y cambia el nombre de la libreta.