Archivar automáticamente emails guardados en Evernote

< Anterior / Siguiente >

Archivar automáticamente emails guardados en Evernote

Por defecto, los emails enviados a Evernote se guardan en tu libreta predeterminada. Si con frecuencia guardas emails en Evernote y los organizas con libretas y etiquetas similares, puedes habilitar la función de archivado automático. La función de archivado automático buscará notas similares dentro de tu cuenta y usará la misma libreta y etiquetas.

Se ha creado utilizando los mismos algoritmos inteligentes que potencian la función de archivado inteligente en nuestro Web Clipper. Si tienes el archivado automático habilitado, pero quieres guardar tus notas en una ubicación concreta, simplemente especifica una libreta y/o etiqueta en el asunto del email. Usar los nombres de las libretas o etiquetas anulará el archivado automático de esa nota.

Activa el archivado automático en los ajustes de tu cuenta. Basta con que selecciones la casilla que se encuentra al lado de “Archivar automáticamente y etiquetar las notas enviadas por email”.