Encuentra tu email de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Encuentra tu email de Evernote

Tu dirección de email de Evernote es una dirección única, que puedes utilizar para guardar mensajes de email en Evernote y se parece a esta: nombredeusuario.5199b42@m.evernote.com. Encuentra tu dirección de email de Evernote en los ajustes de tu cuenta siguiendo los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

Selecciona Ayuda > Ajustes de la cuenta... en la barrá de menú. Tu dirección de email se encuentra en la sección 'Enviar notas por email a'.

• Windows

Haz clic en Herramientas > Información de la cuenta en la barra de menú. Tu dirección de email se encuentra junto a 'Enviar notas por email a'.

• iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS: Para abrir el menú pulsa las tres líneas que se encuentran en la esquina inferior izquierda, luego pulsa el icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha, y haz clic en Cuenta > email de Evernote.

Versión anterior de Evernote para iOS: Selecciona la pestaña Cuenta para acceder al menú de tu cuenta y, a continuación, selecciona Ajustes > Dirección de email de Evernote.

• Android

Pulsa el botón de los tres puntos, que se encuentra en la parte superior derecha, selecciona Ajustes > Información de la cuenta y, a continuación, desplázate hacia abajo hasta ver el email de Evernote.

• Web

El nuevo Evernote web: haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda, a continuación selecciona Ajustes en el menú desplegable. Tu dirección de email está en la sección "Enviar notas por email a".

Versión anterior de Evernote Web: haz clic en tu foto de perfil, selecciona Ajustes. Tu dirección de email aparecerá en la sección “Enviar notas por email a”.

Consejo profesional

Cuando hayas ubicado tu dirección de email de Evernote, guárdala en tus contactos con un nombre que sea fácil de recordar, como por ejemplo “Email de Evernote”

Restablece tu dirección de email

Para restablecer tu dirección de email entrante, accede a los ajustes de tu cuenta, selecciona Resumen de la cuenta, luego pulsa Restablecer en la sección “Enviar Notas por email a'”. Esto es útil cuando has compartido tu dirección de email entrante con otras personas y quieres revocarles el acceso.

Palabras clave:

• guardar email
  • email de Evernote
  • email a evernote