Reactivar tu cuenta de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Reactivar tu cuenta de Evernote

Si tu cuenta de Evernote está desactivada, puedes reactivarla para recuperar el acceso a tus notas y libretas.

Para obtener instrucciones específicas relacionadas con las cuentas de Evernote Teams, consultaCómo desactivar y reactivar una cuenta de Evernote Teams.

Reactivar tu cuenta de Evernote

Para reactivar tu cuenta sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Ve a la página de inicio de sesión e introduce tu antiguo nombre de usuario o dirección de email y contraseña.
  2. Después de proporcionar la información correcta para el inicio de sesión, se te informará que tu cuenta está desactivada. Haz clic en el enlace “reactivar” para comenzar el proceso de reactivación.
  3. Escribe la dirección de email asociada a tu cuenta y te enviaremos un email para confirmar tu solicitud de reactivación.
  4. Haz clic en Reactivar mi cuenta en el email y crea una contraseña nueva para tu cuenta.

Relacionados

Palabras clave:

• reactivarla
  • reactivación
  • reactivar cuenta
  • reactivar mi cuenta
  • reactivación de cuenta