Cómo proponer Evernote Premium a tu jefe

< Anterior / Siguiente >

Cómo proponer Evernote Premium a tu jefe

Sobre Evernote Premium

Muchos clientes utilizan Evernote para mejorar la productividad en el trabajo y, por lo tanto, sus empresas asumen el coste de la suscripción a Evernote Premium.

Evernote Premium enriquece tu experiencia Evernote con funciones diseñadas para ayudarte a vivir y a trabajar de manera más inteligente. Puedes capturar y acceder a los contenidos que deseas en todos tus dispositivos, incluso cuando no tengas conexión. Adjunta tus correos electrónicos, documentos de Office, de Google, archivos PDF, tarjetas de visita, imágenes y notas escritas a mano. Así, los documentos de tus proyectos, las notas de tus reuniones, los recibos y documentos personales siempre estarán a tu alcance.

Más información sobre Evernote Premium >>

Propón una suscripción Premium a tu empresa

Las políticas de reembolso varían de una empresa a otra. Para obtener información sobre las políticas de reembolso específicas para tu empresa, ponte en contacto con tu equipo de Recursos Humanos.

Cuando estés listo para empezar, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Evernote en evernote.com.
  2. Haz clic en Actualizar (en la barra lateral izquierda) y sigue los pasos para actualizar tu cuenta a Premium. Te recomendamos que optes por la facturación anual cuando quieras que tu empresa pague por Evernote, ya que al hacerlo, Evernote ofrece un precio con descuento y solo tendrás que reportar este gasto a tu empresa una vez al año, en vez de tener que hacerlo cada mes.
  3. Cuando tu suscripción a Evernote Premium esté activa, haz clic en el nombre de tu cuenta que se encuentra en la esquina superior izquierda y selecciona Ajustes.
  4. Selecciona Historial de compra o Facturación en el menú izquierdo, luego haz clic en tu número de pedido para ver y descargar tu factura.
  5. Envía tu factura para el reembolso de tus gastos de acuerdo con las políticas de reembolso de tu empresa.