Cómo cancelar tu suscripción a Evernote Business

< Anterior / Siguiente >

Cómo cancelar tu suscripción a Evernote Business

Si tienes alguna pregunta o duda antes de cancelar tu suscripción a Evernote, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Cancela tu suscripción a Evernote Business

Para cancelar tu suscripción a Evernote Business, debes desactivar tu cuenta de Evernote Business. Para obtener instrucciones sobre cómo desactivar tu cuenta de Evernote Business, consulta Cómo desactivar y reactivar una cuenta de Evernote Business.

Política de reembolso

Nuestra política de reembolso variará en función de tu forma de pago.

• Tarjeta de crédito

• Suscripción anual (3 o más usuarios): Cumplirás los requisitos para recibir reembolsos proporcionales para el número total de usuarios menos dos.
    • Suscripción anual (2 usuarios): No recibirás ningún reembolso. Cualquier cambio se verá reflejado en el próximo ciclo de facturación.
    • Suscripción mensual: No recibirás ningún reembolso. Cualquier cambio se verá reflejado en el próximo ciclo de facturación.
  • Factura

• Suscripción anual y mensual: No recibirás ningún reembolso. Cualquier cambio se verá reflejado en el próximo ciclo de facturación.

Nos reservamos el derecho de emitir reembolsos o créditos a nuestra discreción, o según lo establecido por ley. Si emitimos un reembolso o un crédito en un caso determinado, no tenemos ninguna obligación de emitir el mismo reembolso o crédito en el futuro.