Cómo importar contenido a Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cómo importar contenido a Evernote

Nota: esta función solo esta disponible en Evernote para Mac o Windows.

Puedes importar (restaurar) notas y libretas previamente exportadas a Evernote usando una de nuestras aplicaciones de escritorio. Las notas importadas se guardarán automáticamente en una libreta nueva titulada "Importar [nombre_archivo]" (en Mac), o "Notas importadas" (en Windows). Desde allí, puedes moverlas o copiarlas a la libreta que desees.

Cómo importar tu contenido

Para importar tus archivos ENEX, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. Selecciona Archivo > Importar notas que se encuentra en la barra del menú.
    2. Ubica y selecciona el archivo ENEX (.enex) que quieres importar.
    3. Opcional. Selecciona la opción de Importar etiquetas, si quieres importar las etiquetas.
    4. Haz clic en Abrir.
  • Windows

1. Selecciona Archivo > Importar > Exportar archivos de Evernote que se encuentra en la barra del menú.
    2. Ubica y selecciona el archivo ENEX (.enex) que quieres importar.
    3. Opcional. Selecciona la opción de Importar etiquetas de las notas, si quieres importar las etiquetas.
    4. Haz clic en Abrir.

Palabras clave:

• ENEX
  • restaurar notas
  • restaurar
  • importar
  • importar notas