Salir de una versión Beta de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Salir de una versión Beta de Evernote

Si actualmente participas en una versión beta específica del sistema operativo y prefieres utilizar la versión general de Evernote, sigue los pasos que se encuentran a continuación específicos para tu sistema operativo.

• Mac

1. Abre la aplicación beta de Evernote y selecciona Notas para ver si hay alguna nota que no se haya sincronizado (marcadas con un icono de sincronización gris en la esquina de la lista de notas).
    2. Cuando hayas comprobado que todas tus notas se han sincronizado (no hay ningún icono de sincronización gris), desinstala la aplicación beta.
    3. Descarga e instala la aplicación Evernote normal de evernote.com/download.
  • Windows

1. Abre la aplicación beta de Evernote y selecciona Notas para ver si hay alguna nota que no se haya sincronizado (marcadas con un icono de sincronización gris en la esquina de la lista de notas).
    2. Cuando hayas comprobado que todas tus notas se han sincronizado (no hay ningún icono de sincronización gris), desinstala la aplicación beta.
    3. Descarga e instala la aplicación Evernote normal de evernote.com/download.
  • iPhone, iPad, y iPod touch

Si has instalado una vista previa a través de App Center:

1. Elimina la aplicación de vista previa de Evernote (indicada con el icono negro de la aplicación).
    2. Abre la aplicación Ajustes, navega a General > Perfiles, luego elimina el perfil de Evernote pulsando Evernote > Eliminar perfil.
    3. Reanuda usando la aplicación Evernote normal instalada desde la App Store.

Si has instalado una versión beta a través de Apple TestFlight:

1. Abre TestFlight y haz clic en la lista de Evernote.
    2. En la parte inferior de la página, haz clic en Detener prueba, confirma y sal de la aplicación TestFlight.
    3. Elimina la aplicación beta de Evernote (indicada con el icono negro de la aplicación).
    4. Vuelve a instalar Evernote de la App Store.
  • Android

1. Abre la aplicación de la Play Store.
    2. Busca Evernote, luego pulsa el icono de Evernote para abrir la página de detalles de la aplicación.
    3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "beta tester.
    4. Pulsa Salir, luego espera para ser eliminado del programa beta (este proceso puede tardar hasta 30 minutos).
    5. Desinstala Evernote de tu dispositivo.
    6. Vuelve a instalar Evernote desde la Play Store.

Nota: si no desinstalas y vuelves a instalar Evernote después de salir del programa beta, continuarás utilizando la versión beta de Evernote hasta la próxima vez que haya disponible una actualización general.

Abandonar el Programa de acceso anticipado de Evernote

Para salir del programa de Acceso anticipado de Evernote visita Salir del programa de Acceso anticipado de Evernote.