Cómo salir del programa beta de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cómo salir del programa beta de Evernote

Si actualmente participas en una versión beta específica del sistema operativo y prefieres utilizar la versión general de Evernote, sigue los pasos que se encuentran a continuación específicos para tu sistema operativo.

• Mac

Exporta tus libretas locales y/o notas no sincronizadas

Cuando sales del programa beta, deberás volver a instalar la versión general de Evernote. Si tienes libretas locales o notas sin sincronizar, deberás exportarlas desde la versión beta para que puedan ser importadas en la versión general. Para exportar las libretas locales o las notas no sincronizadas, sigue estos pasos:

1. Selecciona todas las notas no sincronizadas, o cada libreta local, luego haz clic con el botón derecho del ratón y selecciona Exportar notas....
    2. Selecciona "Evernote XML Format (.enex)" que se encuentra al lado de Formato, luego haz clic en Guardar para guardar este archivo en tu escritorio. Obtén más información >>

Mueve tu base de datos de Evernote

La versión de lanzamiento general de Evernote descargará todas tus notas sincronizadas. Mueve tu base de datos de la versión beta a un lugar seguro para hacer una copia de seguridad, o para eliminarla después de confirmar que todas tus notas se descargaron correctamente.

1. Abre Evernote para Mac y accede a Evernote > Preferencias... que se encuentra en la barra del menú.
    2. En la pestaña "Actualización del Software" desmarca la casilla que se encuentra al lado de "Actualizar a versiones beta cuando estén disponibles".
    3. Mantén pulsada la tecla Opción en tu teclado y selecciona Ayuda > Resolución de problemas > Abrir el archivo de la base de datos (mantén abierto este archivo).
    4. Selecciona Evernote > Salir de Evernote en la barra del menú.
    5. Mueve el archivo numerado desde el archivo de la base de datos al escritorio de tu ordenador Nota: si cuentas con más de un archivo numerado, mueve cada uno.
    6. Desinstala la versión beta de Evernote, a continuación, descarga e instala Evernote desde nuestra página web.

Evernote descargará todas tus notas sincronizadas y creará una nueva base de datos en tu ordenador. A partir de ese momento podrás importar y exportar notas seleccionando Archivo > Importar notas... en la barra del menú.

• Windows

1. Si Evernote se está ejecutanto, accede a Archivo > Saliren la barra del menú.
    2. Haz clic en el botón "Iniciar" para abrir tu menú de Inicio.
    3. Accede al Panel de control > Desinstalar un programa.
    4. Selecciona Evernote y a continuación haz clic en Desinstalar.
    5. Reinicia tu ordenador.
    6. Sal de Internet Explorer y Outlook (si están instalados y abiertos).
    7. Descárgate e instala (como administrador) Evernote desde nuestra página web.

Nota: Al desmarcar la opción "Activar las funciones y las actualizaciones beta" evitará que se instalen futuras actualizaciones beta, pero no desinstalarán la versión beta de Evernote.

• iPhone, iPad, y iPod touch

1. Elimina la aplicación beta de Evernote (indicada con un "β" blanco en el icono de la aplicación).
    2. Abre la aplicación Ajustes, navega a General > Perfiles, luego elimina el perfil de Evernote pulsando Evernote > Eliminar perfil.

Después de eliminar la aplicación beta y el perfil, ya no te aparecerán actualizaciones de la aplicación beta. Para continuar utilizando Evernote, usa la versión general de la aplicación (disponible en App Store).

• Android

1. Abre la aplicación de la Play Store.
    2. Busca Evernote, luego pulsa el icono de Evernote para abrir la página de detalles de la aplicación.
    3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "beta tester.
    4. Pulsa Salir, luego espera para ser eliminado del programa beta (este proceso puede tardar hasta 30 minutos).
    5. Desinstala Evernote de tu dispositivo.
    6. Vuelve a instalar Evernote desde la Play Store.

Nota: si no desinstalas y vuelves a instalar Evernote después de salir del programa beta, continuarás utilizando la versión beta de Evernote hasta la próxima vez que haya disponible una actualización general.