Cómo unirte al programa beta de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cómo unirte al programa beta de Evernote

Resumen

Nos gustaría contar con tu ayuda para darle forma al futuro de Evernote. Siempre estamos trabajando en realizar mejoras y añadir nuevas capacidades, y tu opinión nos ayuda a que todo salga bien.

Como usuario de prueba de la versión beta, tendrás la oportunidad de realizar pruebas y hacer comentarios sobre las nuevas versiones de Evernote antes de que estén disponibles para el público en general. Sin embargo, te pedimos que por favor recuerdes que las funciones y funcionalidades de la versión beta se están probando en un entorno real y que a veces eso puede significar errores ocasionales, pero tus opiniones nos ayudarán a crear una mejor versión de Evernote.

Únete al programa beta

El Programa beta de Evernote está abierto para todos los clientes con cuentas personales de Evernote. Ten en cuenta que no todos los participantes en el programa beta tendrán acceso a todas las versiones beta. Los dispositivos que utilizas, cómo usas Evernote y la frecuencia con la que lo utilizas nos ayudarán a decidir qué programas betas te pediremos que pruebes.

Para unirse al programa beta:

1. Accede a evernote.com/betaprogram en tu navegador web.
  2. Rellena el formulario que aparece en la página.
  3. Haz clic en Unirse ahora.

Nota: Los clientes de Evernote Business no son elegibles para este programa beta. Sin embargo, es posible que en ocasiones haya funciones de Evernote Business disponibles para realizar pruebas beta fuera de este programa. Los administradores de las cuentas de Evernote Business pueden ponerse en contacto con nosotros enviando un correo a betaprogram@evernote.com para obtener más información.