Nueva experiencia de edición en Evernote – generalidades de la versión beta

Nueva experiencia de edición en Evernote – generalidades de la versión beta
< Anterior / Siguiente >

Nueva experiencia de edición en Evernote – generalidades de la versión beta

Captura de pantalla de la nueva experiencia de edición en Evernote

Resumen

Estamos entusiasmados de compartir un nuevo editor de notas en el que hemos estado trabajando. El editor, actualmente en versión beta, tiene una apariencia más refinada, optimizada y moderna, y ofrece una base para añadir funciones modernas de editor en el futuro.

A principios de mayo pusimos el editor beta a disposición de un número limitado de clientes y pronto ampliaremos el número de clientes que pueden probarlo. Te animamos a que envíes tus comentarios, con el fin de ayudar a dar forma al lanzamiento público.

Algunas de las funciones más destacadas son:

• Legibilidad. Ahora puedes ajustar el ancho de la nota para alinearlo con las mejores prácticas y así optimizar la experiencia de lectura.
  • Estilos de texto. Los encabezados semánticos personalizados te permiten especificar encabezados grandes, pequeños y otros estilos de texto comunes.
  • Nuevo menú Insertar. Inserta fácilmente archivos adjuntos, tablas, bloques de código y mucho más.
  • Nuevas listas de tareas. Detecta de un vistazo qué elementos de la lista de tareas necesitan tu atención.
  • Pegado más inteligente. ¿Te parece difícil conseguir que el contenido coincida con el estilo de tu nota? Nosotros nos encargamos de eso.
  • NOVEDADColores del resaltador. Elige entre varios colores distintos del resaltador para destacar varias áreas de tus textos.

Utiliza el editor beta

El editor beta está inicialmente disponible para un número limitado de clientes que utilizan el nuevo Evernote Web. A medida que continuemos desarrollando la experiencia de edición, pondremos el editor beta a disposición de más clientes.

Si eres uno de los afortunados, aparecerá un mensaje emergente cuando inicies sesión en Evernote Web para informarte de que la nueva experiencia de edición está disponible.

Para cambiar entre los dos en cualquier momento, selecciona Beta Editor (editor beta) o Classic Editor (editor clásico) en la esquina inferior derecha de la ventana. Te recomendamos que utilices las versiones más recientes de estos navegadores web: Chrome, Safari u Opera.

Cambia entre el editor beta y el editor clásico

Preguntas frecuentes

Acerca de la versión beta

¿Qué es la versión beta?

La versión beta es una versión preliminar de un software. Te permite ser uno de los primeros en disfrutar de nuestro nuevo editor de notas y proporcionar comentarios valiosos que ayudarán a dar forma al producto final. Participar en la versión beta es opcional. Puedes alternar entre el editor beta y el editor clásico en cualquier momento durante el período de prueba de la versión beta. Recuerda que esta versión es solo para el editor de notas en Evernote Web (que utiliza un navegador web compatible). La experiencia de edición de notas en cualquier otro cliente de escritorio o móvil seguirá siendo la misma.

¿Por qué no veo la opción para utilizar el editor beta?

El editor beta inicialmente solo está disponible para un número limitado de clientes, por lo que es posible que la nueva experiencia de edición no esté disponible para ti. Además, debes asegurarte de que estás utilizando el nuevo Evernote Web en un navegador web compatible, ya que la nueva experiencia de edición todavía no está disponible en nuestras aplicaciones de escritorio o móviles.

Si no tengo la opción de utilizar el editor beta, ¿puedo solicitarlo?

Si bien no podemos garantizar que obtendrás acceso inmediato al editor beta, puedes unirte al Programa Beta de Evernote para informarnos que estás interesado. Nos pondremos en contacto contigo cuando tengamos una versión beta que sea adecuada. Únete aqui: https://evernote.com/betaprogram.

¿Cómo puedo proporcionar comentarios?

Puedes enviarnos cualquier comentario o informarnos de los errores y, en general, decirnos qué te gusta y qué no, haciendo clic en el símbolo del Editor Beta en la esquina inferior derecha de la ventana y seleccionando Enviar comentarios....

No me gusta. ¿Cómo vuelvo a la versión anterior?

Durante el período beta puedes cambiar entre los editores clásicos y beta si los seleccionas en la esquina inferior derecha. Recuerda que, cuando estemos seguros de la estabilidad del nuevo editor, el editor clásico ya no estará disponible en Evernote Web. Además, el editor clásico puede no estar disponible en las aplicaciones de Evernote de próxima generación.

Acerca del editor

¿Qué es el editor de notas?

El editor de notas en Evernote es el área de la aplicación donde añades texto, archivos adjuntos y otro contenido a tu nota; en otras palabras, el área donde creas y editas una nota.

¿Por qué estáis creando un nuevo editor?

El nuevo editor fue rediseñado para ofrecer una apariencia más refinada, optimizada y moderna, y para crear una base con la que crear funciones modernas del editor en el futuro. También nos ayudará a gestionar las incoherencias y los errores en las plataformas.

¿Qué funciones todavía no están disponibles en la nueva experiencia de edición?

• Vistas previas de archivos adjuntos que no sean en PDF
  • Contexto
  • Integración de Google Drive
  • Modo presentación
  • Buscar y reemplazar

¿El contenido de mi nota está seguro si utilizo la nueva experiencia de edición?

Todo el contenido de tus notas está seguro. Sin embargo, es posible que notes que la apariencia es ligeramente distinta. También puedes notar que algunas funciones no están completamente implementadas en el editor beta, como el cifrado de texto, otras vistas previas de archivos, etc.

¿Cuáles son algunos de los comportamientos esperados?

Al cambiar entre las experiencias de edición clásica y beta, es posible que notes que algún contenido cambia ligeramente. En particular:

• El contenido HTML pegado, como las capturas web o el HTML, puede simplificarse de diferentes maneras, según el editor.
  • Los archivos adjuntos (archivos e imágenes) en medio de los párrafos y las listas se separarán en nuevos párrafos en el editor beta.

¿Cómo puedo cambiar la fuente?

Puedes seleccionar una fuente y un tamaño de fuente en la barra de formato. Además, puedes ajustar el tamaño relativo del texto seleccionando un tipo de encabezado, como texto normal, encabezado pequeño, encabezado grande, etc.

¿Cómo puedo cambiar el ancho del espacio en blanco de una nota?

Por defecto, el cuerpo de la nota está dimensionado para ajustarse a la ventana. Para optimizar el cuerpo de la nota para una máxima legibilidad, haz clic en el botón “Más opciones” (los 3 puntos verticales) que se encuentra en la esquina superior derecha de la nota; pulsa en Ancho de la nota, y luego selecciona una opción del ancho de la nota.

¿Cómo codifico texto en una nota?

Para codificar textos, utiliza tu cursor para resaltar el texto que quieres codificar, a continuación pulsa Cmd + Shift + X (en Mac), o Ctrl + Shift + X (en Windows). Aparecerá un mensaje para que configures tu contraseña personalizada. No olvides esta contraseña ya que Evernote no guarda esta información en ninguna parte.

Para descodificar el texto más adelante, haz clic en el texto codificado y selecciona Revelar contenido codificado.... Se te pedirá que introduzcas tu contraseña. También puedes descodificar el texto de forma permanente seleccionando Descodificar permanentemente....

Ten en cuenta que solo puedes codificar contenido de texto sin formato. Si tu selección incluye algo que no sea texto, como imágenes, tablas, o contenido que no sean textos, no podrás codificarlo.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms