El nuevo editor de notas de Evernote

< Anterior / Siguiente >

El nuevo editor de notas de Evernote

Resumen

El editor de notas ahora tiene un diseño moderno, optimizado y refinado, ofrece una base sólida para añadir funciones modernas de edición en el futuro.

Algunas de las funciones más destacadas son:

• Legibilidad. Ahora puedes ajustar el ancho de la nota para alinearlo con las mejores prácticas y así optimizar la experiencia de lectura.
  • Estilos de texto. Los encabezados semánticos personalizados te permiten especificar encabezados grandes, pequeños y otros estilos de texto comunes.
  • Nuevo menú Insertar. Inserta fácilmente archivos adjuntos, tablas, bloques de código y mucho más.
  • Nuevas listas de verificación. Detecta de un vistazo qué elementos de la lista de tareas pendientes necesitan tu atención.
  • Pegado más inteligente. ¿Te parece difícil conseguir que el contenido coincida con el estilo de tu nota? Nosotros nos encargamos de eso.
  • Colores del resaltador. Elige entre diferentes colores del resaltador para destacar varias áreas de los textos.

El nuevo editor está disponible en el nuevo Evernote para Mac, Windows e iOS, y en Evernote Web en Chrome, Safari, Opera y Firefox.

Preguntas frecuentes

¿Qué es el editor de notas?

El editor de notas en Evernote es el área de la aplicación donde añades texto, archivos adjuntos y otro contenido a tu nota; en otras palabras, el área donde creas y editas una nota.

¿Por qué creamos un nuevo editor?

El nuevo editor fue rediseñado para ofrecer una apariencia más refinada, optimizada y moderna, y para crear una base con la que crear funciones modernas del editor en el futuro. También nos ayudará a gestionar las incoherencias y los errores en las plataformas.

¿Cuáles son las funciones que todavía no están disponibles en el nuevo editor?

• Vistas previas de archivos adjuntos que no sean en PDF
  • Contexto
  • Integración de Google Drive
  • Modo presentación

¿El contenido de mis notas está seguro si utilizo el nuevo editor?

Todo el contenido de tus notas está seguro. Sin embargo, es posible que notes que la apariencia es ligeramente distinta. También puedes notar que algunas funciones no están completamente implementadas, como por ejemplo la vista previa para ciertos tipos de archivos.

¿Cuáles son algunos de los comportamientos esperados?

Al cambiar entre el editor clásico y el nuevo editor, es posible que notes que algún contenido cambia ligeramente. En particular:

• El contenido HTML pegado, como las capturas web o el HTML, puede simplificarse de diferentes maneras, según el editor.
  • En el nuevo editor, los archivos adjuntos (archivos e imágenes) en medio de los párrafos y las listas se separarán en nuevos párrafos.

¿Cómo puedo cambiar la fuente?

Puedes seleccionar una fuente y un tamaño de fuente en la barra de formato. Además, puedes ajustar el tamaño relativo del texto seleccionando un tipo de encabezado, como texto normal, encabezado pequeño, encabezado grande, etc.

¿Cómo puedo cambiar el ancho del espacio en blanco de una nota?

Por defecto, el cuerpo de la nota está dimensionado para ajustarse a la ventana. Para optimizar el cuerpo de la nota para una máxima legibilidad, haz clic en el botón “Más opciones” (los 3 puntos verticales) que se encuentra en la esquina superior derecha de la nota; pulsa en Ancho de la nota, y luego selecciona una opción del ancho de la nota.

¿Cómo codifico texto en una nota?

Para codificar textos, usa tu cursor para resaltar el texto que quieres codificar, luego pulsa Cmd + Shift + X (en Mac), o Ctrl + Shift + X (en Windows). Aparecerá un mensaje para que configures tu contraseña personalizada. No olvides esta frase de contraseña ya que Evernote no guarda esta información en ninguna parte.

Para descodificar el texto más adelante, haz clic en el texto codificado y selecciona Revelar contenido codificado.... Se te pedirá que introduzcas tu contraseña. También puedes descodificar el texto de forma permanente seleccionando Descodificar permanentemente....

Ten en cuenta que solo puedes codificar contenido de texto sin formato. Si tu selección incluye algo que no sea texto, como imágenes, tablas, o contenido que no sean textos, no podrás codificarlo.

¿Cómo puedo proporcionar comentarios?

Puedes enviarnos cualquier comentario o informarnos de los errores, y, en general, decirnos qué te gusta y qué no, haciendo clic en Enviar comentarios que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la ventana.

No me gusta esta versión. ¿Puedo volver a usar la versión anterior?

Menú de intercambio de editor

Durante un tiempo limitado, podrás volver al editor clásico de Evernote Web haciendo clic en Editor nuevo en la esquina inferior derecha de la ventana, y a continuación seleccionando Cambiar al editor clásico.

Nota: no puedes cambiar al editor anterior en Firefox.

¿Qué va a pasar con el editor clásico?

Nos estamos preparando para la transición completa al nuevo editor. Es decir, pronto la única opción disponible en Evernote Web y todas las aplicaciones de Evernote de siguiente generación será el nuevo editor. Avisaremos a los usuarios del editor clásico con tiempo.