Cómo activar el modo oscuro en Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cómo activar el modo oscuro en Evernote

Evernote para Mac en modo oscuro

El modo oscuro de Evernote hace que leer y escribir te resulte más fácil ya que te permite cambiar a un diseño más oscuro y de mayor contraste. El modo oscuro está disponible en Evernote para Mac, iOS y Android.

Activar el modo oscuro

Para habilitar el modo oscuro, debes utilizar una de las versiones más recientes de Evernote para Mac, iOS o Android. Si no ves las opciones para habilitar el modo oscuro como se describe a continuación, es posible que debas actualizar tu sistema operativo o tu aplicación de Evernote. Consulta las preguntas frecuentes en la parte inferior de este artículo para conocer los requisitos del sistema operativo y de la aplicación.

• Mac

El modo oscuro actualmente solo está disponible para los ordenadores Mac que utilicen macOS 10.14 (Mojave). Cuando habilites el modo oscuro en tu Mac, Evernote cambiará automáticamente al diseño de color oscuro. Para habilitar el modo oscuro en tu Mac, debes:

1. En el menú de Apple, elige Preferencias del sistema.
    2. Haz clic en General.
    3. Al lado de las opciones de aspecto que se encuentran el la parte superior de la ventana, selecciona Oscuro.

Notas:

• Cambia a Modo claro en las preferencias de sistema de tu Mac para desactivar el modo oscuro.
    • Cuando tengas activado el modo oscuro puedes utilizar un editor de nota más claro si así lo prefieres. En Evernote ve a Evernote > Preferencias que se encuentra en la barra del menú y selecciona la casilla “Utilizar modo claro para las notas”.
  • iPhone, iPad y iPod touch

Para activar el modo oscuro en tu dispositivo iOS, debes:

1. Abrir Evernote.
    2. Pulsar la pestaña Cuenta que se encuentra en la parte derecha de la barra de herramientas de navegación.
    3. En el menú encuentra Tema oscuro, luego activa el interruptor. Debe aparecer de color verde cuando lo activas.

Nota: Vuelve a hacer clic en el interruptor de la configuración del tema oscuro para desactivarlo.

• Android

Para activar el tema oscuro en tu dispositivo Android, debes:

1. Abrir Evernote.
    2. Pulsar el botón del menú (las tres líneas horizontales) para abrir el menú.
    3. En el menú encuentra Tema oscuro, luego activa el interruptor. Debe aparecer de color verde cuando lo activas.

Nota: Vuelve a hacer clic en el interruptor de la configuración del tema oscuro para desactivarlo.

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los sistemas operativos y la versión de la aplicación necesarios para poder activar el modo oscuro?

• Mac: únicamente macOS 10.14 (Mojave), versión 7.6 de Evernote
  • iOS: iOS 10.3 y las siguientes versiones, versión 8.17 de Evernote
  • Android: Android 5.0 y las siguientes versiones, versión 8.6 de Evernote

¿Por qué algunas partes de la aplicación no son oscuras, incluso en el modo oscuro?

Queríamos que tuvieras el modo oscuro lo antes posible, a pesar de que hay algunas áreas en la aplicación que aún no cuentan con la adaptación. Estamos trabajando para solucionarlo. Además, algunos elementos, como las imágenes que hayas añadido con fondos blancos, pueden conservar sus fondos blancos incluso cuando se usa el modo oscuro.

¿Cuándo llega el modo oscuro a Windows y/o a Evernote Web?

Actualmente no tenemos una fecha para implementar el modo oscuro en Windows o en Evernote Web. Actualmente nos estamos centrando en las mejoras de rendimiento y en igualar las funciones en estos clientes antes de realizar cambios en el color.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms