Cómo crear tus propias plantillas

< Anterior / Siguiente >

Cómo crear tus propias plantillas

Con Evernote Plus, Premium y Business, puedes crear tus propias plantillas a partir de notas existentes. Si prefieres utilizar plantillas preexistentes, visita nuestro sitio web para elegir entre docenas de plantillas gratuitas. Descubre lo fácil que es utilizar plantillas.

Crea una plantilla

Puedes convertir cualquier nota que ya tengas en una plantilla y utilizarla una y otra vez. Una vez que tengas la nota en el formato que deseas guardar, sigue los pasos que se indican a continuación para guardarla como plantilla.

• Mac

Crea la nota que quieras usar como plantilla. Haz clic en el menú Opciones (tres puntos) en la esquina superior derecha, selecciona Guardar como plantilla... , a continuación ponle un título y haz clic en Guardar. Para ver tus plantillas guardadas, crea una nota nueva y haz clic en Plantilla en el cuerpo de la nota.

• Windows

Crea la nota que quieras usar como plantilla. Haz clic en el menú Opciones (tres puntos) en la esquina superior derecha, selecciona Guardar como plantilla... , a continuación ponle un título y haz clic en Guardar. Para ver tus plantillas guardadas, crea una nota nueva y haz clic en Plantilla en el cuerpo de la nota.

• iPhone, iPad y iPod touch

Crea la nota que quieras usar como plantilla. Pulsa el menú Opciones (tres puntos) en la esquina superior derecha, selecciona Guardar como plantilla... , a continuación ponle un título y haz clic en Guardar. Para ver tus plantillas guardadas, crea una nota nueva y haz pulsa Plantilla en el cuerpo de la nota.

• Android

Crea la nota que quieras usar como plantilla. Pulsa el menú Opciones (tres puntos) en la esquina superior derecha, pulsa Guardar nota, selecciona Guardar como plantilla, a continuación ponle un título y haz clic en Guardar. Para ver tus plantillas guardadas, crea una nota nueva y haz clic en Plantilla en el cuerpo de la nota.

• Web

Crea la nota que quieras usar como plantilla. Haz clic en el menú Opciones (tres puntos) en la esquina superior derecha, selecciona Guardar como plantilla... , a continuación ponle un título y haz clic en Guardar. Para ver tus plantillas guardadas, crea una nota nueva y haz clic en Plantilla en el cuerpo de la nota.

Actualiza o edita plantillas guardadas

Si tienes una plantilla que ya has guardado, pero quieres actualizarla o editarla, simplemente aplica la plantilla a una nueva nota, realiza los cambios deseados y luego guárdala como una plantilla nueva. Después podrás eliminar la versión anterior.

Preguntas frecuentes

¿Puedo ordenar y reordenar mis plantillas guardadas?

No. Las plantillas se muestran en el orden en que se actualizan, y las primeras son las que se han actualizado más recientemente.

¿Cómo puedo actualizar una plantilla guardada?

Para cambiar el nombre de una plantilla guardada, pasa el cursor sobre ella en tu galería de plantillas, haz clic en el menú Opciones (tres puntos) y a continuación selecciona Cambiar nombre de la plantilla. Para actualizar el contenido de una plantilla guardada, necesitas una suscripción a Plus, Premium o Business. Para actualizar el contenido: crea una nota nueva, aplica la plantilla, realiza los cambios deseados y guárdala como una plantilla nueva.

¿Puedo compartir mis plantillas con otras personas que utilicen la Galería de plantillas de Evernote?

Actualmente no aceptamos envíos para nuestra Galería de plantillas.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• plantilla
  • plantillas
  • personalizar plantilla
  • editar plantilla