Cómo crear notas manuscritas en Evernote para Windows

< Anterior / Siguiente >

Cómo crear notas manuscritas en Evernote para Windows

Notas manuscritas en Evernote para Windows

¿Qué son las notas manuscritas?

Las notas manuscritas tienen un formato especial para dibujar y escribir a mano. Son perfectas para tomar notas con el dedo o un bolígrafo digital en dispositivos de pantalla táctil. Utilízalas para anotar información importante, crear bocetos, o cuando necesites dibujar o escribir directamente en una nota.

Las notas manuscritas se pueden ver cuando se utiliza Evernote en cualquier dispositivo, pero solo se pueden crear y editar con Evernote para Windows. Las notas manuscritas no se pueden combinar.

Crea una nota manuscrita

Para crear una nota manuscrita nueva selecciona Archivo > Nota nueva > Nota manuscrita nueva en la barra de menú.

Cómo crear una nota manuscrita nueva

Explora la barra de herramientas de las notas manuscritas

Barra de herramientas de las notas manuscritas

Las notas manuscritas tienen su propia barra de herramientas con opciones para personalizar y formatear tus notas escritas a mano.

• Snap-to-Shape toolAjustar a la forma: "ajusta" dibujos a mano alzada en líneas y formas precisas.
  • Pencil toolLápiz: escribe y dibuja a mano alzada con una punta circular.
  • Pen toolPluma digital: escribe y dibuja a mano alzada con una punta en ángulo.
  • Cutter toolCutter: elimina líneas u objetos.
  • Selector toolSelector: selecciona los objetos que quieras estirar, mover o eliminar, o aquellos cuyo tamaño quieras cambiar.
  • Stroke widthAncho de trazo: elige el tamaño de tu pluma digital, lápiz y cutter.
  • Stroke colorColor de trazo: elige el color de la tinta.
  • Paper colorColor de papel: elige el color de las líneas de fondo y regla. Para un fondo blanco sin líneas, selecciona blanco para el Color de papel y la Cuadrícula de papel.

Palabras clave:

• windows
  • texto escrito a mano
  • escrito a mano
  • escribir a mano
  • dibujo
  • dibuja
  • tinta
  • tinta de windows
  • mano alzada
  • boceto