Información general sobre Ayuda y Aprendizaje de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Información general sobre Ayuda y Aprendizaje de Evernote

Página principal de Ayuda de Evernote & Aprendizaje

La Ayuda y Aprendizaje de Evernote es uno de los muchos recursos que te ayudarán a aprender y utilizar Evernote. Puedes:

• Ponerte en contacto con atención al cliente - Ponte en contacto con alguien de nuestro equipo de atención al cliente
  • Consultar artículos: Descubre cómo utilizar los productos de Evernote y encuentra respuestas a preguntas relacionadas con productos y cuentas
  • Gestionar solicitudes de asistencia: Consulta y actualiza solicitudes de asistencia abiertas actualmente

Inicia sesión para obtener más información

Cuando inicias sesión en Ayuda y Aprendizaje, puedes acceder a artículos y opciones de asistencia específicos de tu suscripción. Para empezar, haz clic en Iniciar sesión en Ayuda y Aprendizaje en la esquina superior derecha de la página o inicia sesión aquí. Utiliza tu nombre de usuario y contraseña de Evernote.

Contactar con atención al cliente

Recibe ayuda fácilmente eligiendo uno de los botones de contacto que se encuentran debajo de la barra de búsqueda en la página de inicio. Las opciones que ves cuando inicias sesión pueden diferir dependiendo de tu cuenta y suscripción. Si no ves la opción que necesitas, es posible que tengas que iniciar sesión.

Consultar artículos

Uso de la sección de Evernote de Ayuda y Aprendizaje

Tenemos cientos de artículos en varios idiomas para ayudarte a entender y sacar el máximo provecho de Evernote. Para consultar artículos en otro idioma, utiliza el selector de idioma en la esquina inferior derecha de la página.

Gestionar solicitudes de asistencia

Página

Para ver tus solicitudes de asistencia, inicia sesión y haz clic en Mis solicitudes en la esquina superior derecha de la página. Verás una lista de todas las solicitudes que has creado, así como su estado actual. Al hacer clic en la línea de asunto de una solicitud, podrás ver la conversación y, si la solicitud está abierta, responder directamente desde dentro de la página.