Cómo utilizar el asistente de Google con Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cómo utilizar el asistente de Google con Evernote

Con la ayuda del asistente de Google, podrás:

• Crear una nota nueva: "Ok, Google. Take a note in Evernote."
  • Abrir la aplicación de Evernote: "OK, Google. Open Evernote."

Preguntas Frecuentes

¿Tengo que utilizar estructuras de frases o comandos específicos con el asistente de Google?

No. El asistente de Google puede entender el lenguaje natural.

¿Puedo editar notas preexistentes con el asistente de Google?

No. Actualmente solo puedes crear notas nuevas y abrir la aplicación de Evernote. Puedes utilizar la función Voz a Texto del micrófono en tu teclado Android para dictar texto en una nota.

¿Cómo puedo cambiar mi libreta predeterminada?

Abre el menú (las tres barras horizontales), luego pulsa Ajustes > Libretas. Selecciona "Libreta personal predeterminada" y elige una libreta.

Palabras clave:

• android
  • voz
  • Dictar