Cómo actualizar Evernote para acceder a Espacios

Estamos lanzando Espacios, una nueva función de Evernote Business que te permitirá a ti y a tu equipo desarrollar vuestro potencial. Obtén más información >>

Para acceder a Espacios tienes que utilizar la última versión de Evernote en todos tus dispositivos.

Cómo actualizar Evernote

• Mac y Windows

En Evernote, selecciona Ayuda > Comprobar Actualizaciones en la barra del menú.

Nota: Si has descargado Evernote desde el App Store de Windows o Mac, debes actualizarlo en la app store.

• iPhone, iPad y iPod touch

Actualizar en la App Store.

• Android

Actualizar en la Google Play Store.

• Web

Evernote Web se actualiza automáticamente.

Note: Espacios actualmente solo está disponible en Google Chrome.

LANGUAGES_INCLUDE=ja,de,es,fr,ko

Palabras clave:

• espacios
  • evernote business