¿Qué tipo de notas puedo añadir a un espacio?

< Anterior / Siguiente >

¿Qué tipo de notas puedo añadir a un espacio?

Imagen de espacios

Espacios, en Evernote Business, está diseñado para ayudarte a guardar notas y libretas relacionadas en un solo lugar. Lo que tú y tu equipo decidáis poner en un espacio depende de cómo trabajéis y lo que queráis conseguir.

Empieza creando notas. Una nota es exactamente lo que parece: un documento para capturar pensamientos e ideas. Las notas de Evernote son especiales porque no están limitadas solo a texto. También puedes añadir listas de verificación, tablas, archivos adjuntos, grabaciones de audio, archivos PDF anotados y mucho más.

5 ideas para ayudarte a empezar:

1. Crea listas de tareas

Añade casillas de verificación a las listas para realizar un seguimiento de las tareas del proyecto, los equipos y los plazos.

Obtener más información

2. Organizarte con las tablas

Organiza texto e imágenes en filas y columnas para mostrar los datos de una forma clara y visual. Utiliza las herramientas de edición de tablas para personalizar fácilmente el aspecto de la tabla y llamar la atención sobre ideas y conceptos importantes.

Obtener más información

3. Adjunta fotos y archivos

Una nota puede gestionar casi cualquier tipo de archivo adjunto, incluidos documentos, archivos PDF, fotos, vídeos y audio. Una vez guardadas en Evernote, las imágenes se pueden buscar.

Prueba a añadir:

• Hojas de Excel y diapositivas
  • Contratos y documentos legales
  • Activos visuales
  • Fotos de pizarras y notas escritas a mano
  • Tarjetas de visita y recibos escaneados

Obtener más información

4. Graba audio

Adjunta archivos de audio existentes de entrevistas grabadas, vídeos musicales o notas de audio. Graba capturas de audio nuevas directamente en Evernote (Mac, Windows, iOS y Android).

Obtener más información

5. Anota imágenes y archivos PDF

Comenta ideas y comparte comentarios con tu equipo. Anota imágenes y archivos PDF con texto, flechas y elementos destacados. Disponible en Mac, Windows, iOS y Android.

Obtener más información

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palabras clave:

• evernote business
  • espacios