Inicia sesión en Evernote con Google

< Anterior / Siguiente >

Inicia sesión en Evernote con Google

Página de inicio de Evernote Web

Si tienes una cuenta de Google, ahora la puedes utilizar para iniciar sesión en Evernote. Esto significa que tendrás una contraseña menos que recordar. Cuando hayas autorizado y habilitado el inicio de sesión de Google como una opción, podrás utilizar los datos de acceso de Evernote y Google indistintamente.

Configura el inicio de sesión de Google para Evernote

Antes de que puedas iniciar sesión o crear una nueva cuenta de Evernote con Google, tendrás que darle permiso a Evernote para ver información relevante acerca de tu cuenta de Google, como la información básica de tu perfil.

Se te solicitará este permiso cuando:

• Configures por primera vez el inicio de sesión de Google para una cuenta de Evernote existente
  • Crees una cuenta nueva de Evernote utilizando el inicio de sesión de Google

Es posible que se te solicite que te vuelvas a conectar a tu cuenta de Google cuando expire la conexión entre tus cuentas de Evernote y de Google, o si has desactivado y vuelto a activar el inicio de sesión de Google.

Si vas a crear una cuenta nueva, o si la dirección de tu cuenta actual de Evernote es una dirección de Gmail

Si vas a crear una cuenta nueva o si la dirección de tu cuenta actual de Evernote es una dirección de Gmail, sigue los pasos a continuación según tu sistema operativo.

• Mac

1. Haz clic en Iniciar sesión, luego en Continuar con Google.
    2. Introduce tu información de inicio de sesión de Google. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que introduzcas tu contraseña de Evernote. Solo tendrás que realizar esta acción una vez.
    3. Haz clic en Permitir para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.
  • Windows

1. Haz clic en ¿Ya tienes una cuenta?, luego en Continuar con Google.
    2. Introduce tu información de inicio de sesión de Google. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que introduzcas tu contraseña de Evernote. Solo tendrás que realizar esta acción una vez.
    3. Haz clic en Permitir para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Haz clic en Crear cuenta o pulsa el enlace de Iniciar sesión.
    2. En la siguiente pantalla pulsa Iniciar sesión con Google.
    3. Introduce tu información de inicio de sesión de Google. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que introduzcas tu contraseña de Evernote. Solo tendrás que realizar esta acción una vez.
    4. Haz clic en Permitir para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.
  • Android

1. Haz clic en Iniciar sesión con Google o pulsa el enlace de INICIAR SESIÓN.
    2. En la siguiente pantalla pulsa Iniciar sesión con Google.
    3. Selecciona una cuenta existente de Google de la lista o añade otra cuenta. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que introduzcas tu contraseña de Evernote. Solo tendrás que realizar esta acción una vezuna sola vez.
    4. Haz clic en Permitir para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.
  • Web

1. En la página de inicio de Evernote, haz clic en Iniciar sesión, o en Regístrate.
    2. Haz clic en Continuar con Google.
    3. Introduce tu información de inicio de sesión de Google. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que introduzcas tu contraseña de Evernote. Solo tendrás que realizar esta acción una vez.
    4. Haz clic en Permitir para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.

Si el email de tu cuenta de Evernote no es una dirección de Gmail

Si el email de tu cuenta de Evernote no es una dirección de Gmail, sigue los pasos a continuación para activar la conexión con Google.

1. Accede a los ajustes de tu cuenta.
  2. Selecciona Servicios conectados que se encuentra en el menú lateral izquierdo.
  3. Activa la opción “Iniciar sesión con Google”. Nota: para desactivar el inicio de sesión con Google para Evernote, desactiva esta opción.

Puedes gestionar cada uno de los servicios conectados de Google por separado. Por ejemplo, puedes elegir desactivar el inicio de sesión de Google, pero seguir conectado a Google Drive.

Preguntas Frecuentes

¿El inicio de sesión de Google cambia de alguna forma el modo en el que Evernote funciona?

No. La posibilidad de iniciar sesión con Google hace que te resulte más fácil y rápido acceder a tus notas. Podrás seguir utilizando Evernote igual que siempre.

¿Evernote es compatible con el inicio de sesión de otro tipo de cuentas?

Actualmente, sólo somos compatibles con el inicio de sesión de Google. En el futuro es posible que contemos con más proveedores de identidad.

¿Puedo crear una cuenta nueva de Evernote utilizando mi cuenta de Google?

Sí, siempre que tu dirección de Gmail no esté ya asociada con otra cuenta de Evernote.

¿Si quiero iniciar sesión con Google, tengo que crear una cuenta nueva de Evernote?

No. Puedes utilizar Google para iniciar sesión en tu cuenta de Evernote activando la función de inicio de sesión de Google en los ajustes de tu cuenta o eligiendo “Iniciar sesión con Google” en la aplicación de Evernote.

¿Necesito tener una cuenta de Google para seguir utilizando Evernote?

No. El inicio de sesión con Google es opcional, y no se requiere para utilizar Evernote. Simplemente es una manera diferente de acceder a tu cuenta.

He iniciado sesión con Google y ahora no puedo encontrar mis notas. ¿Qué ha ocurrido?

Es posible que accidentalmente hayas iniciado sesión en una cuenta antigua, o creado una cuenta nueva. Accede a los ajustes de tu cuenta para comprobar la dirección de email y la fecha de “Miembro desde”, lo cual te permitirá verificar si estás en la cuenta correcta. Para conectarte a una cuenta diferente, desactiva la función de “Iniciar sesión con Google” en la página de ‘Servicios Conectados’, a continuación inicia sesión en la cuenta de Evernote que deseas y vuelve a la página de ‘Servicios Conectados’ para activar la función de Inicio de sesión de Google.

¿Google podrá ver mi información de inicio de sesión, hacer búsquedas en mis notas o utilizarlas para hacer publicidad dirigida?

No. Cuando activas la función de inicio de sesión de Google, solo le estas dando permiso a Evernote para ver información relevante sobre tu cuenta de Google como por ejemplo la información básica de tu perfil. Google no tiene permiso para acceder a tu cuenta de Evernote.

¿Si decido activar el inicio de sesión de Google, a partir de ese momento esa será la única forma en la que pueda acceder a mi cuenta?

No. Podrás iniciar sesión con tu cuenta de Google o de Evernote indistintamente.

¿Podré utilizar la verificación en dos pasos al iniciar sesión con Google?

Sí, si tienes activada la verificación en dos pasos en tu cuenta de Google.

¿Qué sucede si olvido mi contraseña?

• Si olvidas tu contraseña de Google: Solicita un restablecimiento de la contraseña directamente a Google
  • Si olvidas tu contraseña de Evernote: Solicita un restablecimiento de la contraseña directamente a Evernote

Nota: Si nunca has configurado una contraseña para tu cuenta de Evernote, configura una solicitando un restablecimiento de la contraseña aquí.

¿El inicio de sesión de Google es compatible con las demás aplicaciones de Evernote, como Skitch, Scannable, o Penultimate?

El inicio de sesión de Google es compatible con las versiones más recientes de Web Clipper, Evernote Web, Evernote para Windows, Mac, Android, y Evernote para iPhone, iPad y iPod Touch. Para las demás aplicaciones de Evernote, puedes iniciar sesión con tu información de acceso a Evernote.

Si creas una cuenta de Evernote utilizando el inicio de sesión de Google, pero la aplicación de Evernote que utilizas no es compatible con esa función, tendrás que configurar una contraseña nueva de Evernote solicitando un restablecimiento de la contraseña aquí.

¿Puedo desactivar el inicio de sesión de Google para mi cuenta de Evernote?

Sí. Puedes desactivar el inicio de sesión de Google desde los ajustes de tu cuenta.

Palabras clave:

• openID
  • Google
  • Cuenta de Google
  • Inicio de sesión de Google
  • Inicio de sesión de Google
  • Continuar con Google