Cómo iniciar sesión en Evernote con Google

“Inicio de sesión con Google” en Evernote Web

Actualmente disponible en las versiones más recientes de Web Clipper; Evernote Web; Evernote para Windows, Mac, Android; y Evernote para iPhone, iPad y iPod Touch.

Si tienes una cuenta de Google, puedes utilizarla para iniciar sesión en Evernote. Esto significa que tendrás una contraseña menos que recordar. Cuando hayas autorizado y habilitado el inicio de sesión de Google como una opción, podrás utilizar los datos de acceso de Evernote y Google indistintamente.

Cómo configurar el Inicio de Sesión de Google para Evernote

Antes de poder iniciar sesión o crear una cuenta nueva de Evernote con Google, tendrás que darle permiso a Evernote para ver información relevante acerca de tu cuenta de Google, como la información básica de tu perfil.

Se te solicitará este permiso cuando:

• Configures por primera vez el inicio de sesión de Google para una cuenta de Evernote existente
  • Crees una cuenta nueva de Evernote utilizando el inicio de sesión de Google

Es posible que se te solicite que vuelvas a conectarte a tu cuenta de Google:

• Cuando expire la conexión entre tu cuenta de Evernote y de Google
  • Si desactivas y vuelves a activar el inicio de sesión de Google

Si vas a crear una cuenta nueva o la dirección de tu de Evernote existente es una dirección de Gmail

• Android

“Inicio de sesión con Google” en Evernote para Android

Para autorizar que Evernote funcione con tu cuenta de Google, tienes que:

1. Pulsar ‘Iniciar sesión con Google’ para crear una cuenta nueva utilizando el inicio de sesión de Google, o pulsar el enlace ‘INICIAR SESIÓN’ para iniciar sesión en una cuenta existente.
    2. Pulsar ‘Iniciar sesión con Google’ en la siguiente pantalla ‘Crear cuenta’ o ‘Iniciar sesión’.
    3. Seleccionar una cuenta existente de Google de la lista o añadir otra cuenta. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que introduzcas tu contraseña de Evernote. Sólo tendrás que realizar esta acción una vez.
    4. Hacer clic en ‘Permitir’ para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.
  • iPhone, iPad y iPod Touch

“Inicio de sesión con Google” en Evernote para iPhone, iPad, y iPod Touch

Para autorizar que Evernote funcione con tu cuenta de Google, tienes que:

1. Hacer clic en ‘Crear cuenta’ o pulsar el enlace ‘Inicia sesión’.
    2. En la siguiente pantalla ‘Crear cuenta’ o ‘Iniciar sesión’ pulsa en ‘Iniciar sesión con Google’.
    3. Introducir tu información de inicio de sesión en Google. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que introduzcas tu contraseña de Evernote. Sólo tendrás que realizar esta acción una vez.
    4. Hacer clic en ‘Permitir’ para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.
  • Windows

“Inicio de sesión con Google” en Evernote para Windows

Para autorizar que Evernote funcione con tu cuenta de Google, tienes que:

1. Seleccionar ‘¿Ya tienes una cuenta?’, luego ‘Iniciar sesión con Google’.
    2. Introducir tu información de inicio de sesión en Google. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que introduzcas tu contraseña de Evernote. Sólo tendrás que realizar esta acción una vez.
    3. Seleccionar 'Permitir’ para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.
  • Mac

“Inicio de sesión con Google” en Evernote para Mac

Para autorizar que Evernote funcione con tu cuenta de Google, tienes que:

1. Seleccionar ‘Iniciar sesión’, luego ‘Iniciar sesión con Google’.
    2. Introducir tu información de inicio de sesión en Google. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que introduzcas tu contraseña de Evernote. Sólo tendrás que realizar esta acción una vez.
    3. Seleccionar 'Permitir’ para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.
  • Web

“Inicio de sesión con Google” en Evernote Web

Para autorizar que Evernote funcione con tu cuenta de Google, tienes que:

1. Seleccionar ‘Iniciar sesión con Google’.
    2. Introducir tu información de inicio de sesión en Google. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que introduzcas tu contraseña de Evernote. Sólo tendrás que realizar esta acción una vez.
    3. Seleccionar 'Permitir’ para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.

Si la dirección de tu de Evernote existente no es una dirección de Gmail

Servicios conectados en los ajustes de la cuenta

Activa el inicio de sesión de Google como un servicio conectado:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web
  2. Seleccionar 'Servicios Conectados' en el menú lateral
  3. Activa ‘Iniciar sesión con Google’. Nota: Para desactivar el Inicio de sesión de Google para Evernote, desactiva el ‘Inicio de sesión con Google’.

Puedes gestionar cada uno de los servicios conectados de Google por separado. Por ejemplo, puedes elegir desactivar el inicio de sesión de Google, pero seguir conectado a Google Drive.

Preguntas Frecuentes

¿El inicio de sesión de Google cambia de alguna forma el modo en el que Evernote funciona?

No. La posibilidad de iniciar sesión con Google hace que te resulte más fácil y rápido acceder a tus notas. Podrás seguir utilizando Evernote igual que siempre.

¿Evernote es compatible con el inicio de sesión de otro tipo de cuentas?

Actualmente, sólo somos compatibles con el inicio de sesión de Google. En el futuro es posible que contemos con más proveedores de identidad.

¿Puedo crear una cuenta nueva de Evernote utilizando mi cuenta de Google?

Sí, siempre que tu dirección de Gmail no esté ya asociada con otra cuenta de Evernote.

¿Si quiero iniciar sesión con Google, tengo que crear una cuenta nueva de Evernote?

No. Puedes utilizar Google para iniciar sesión en tu cuenta de Evernote activando la función de inicio de sesión de Google en los ajustes de tu cuenta o eligiendo “Iniciar sesión con Google” en la aplicación de Evernote.

¿Necesito tener una cuenta de Google para seguir utilizando Evernote?

No. Iniciar sesión con Google es opcional, y no se requiere para utilizar Evernote. Simplemente es una forma diferente de acceder a tu cuenta.

He iniciado sesión con Google y ahora no puedo encontrar mis notas de Evernote. ¿Qué ha ocurrido?

Es posible que accidentalmente hayas iniciado sesión en una cuenta antigua, o creado una cuenta nueva. Accede a los ajustes de tu cuenta para comprobar la dirección de correo electrónico y la fecha de “Miembro desde”, lo cual te permitirá verificar si estás en la cuenta correcta. Para conectarte a una cuenta diferente, desactiva la función de “Iniciar sesión con Google” en la página de ‘Servicios Conectados’, a continuación inicia sesión en la cuenta de Evernote que deseas y vuelve a la página de ‘Servicios Conectados’ para activar la función de Inicio de sesión de Google.

¿Google podrá ver mi información de inicio de sesión, hacer búsquedas en mis notas o utilizarlas para hacer publicidad dirigida?

No. Cuando activas la función de inicio de sesión de Google, sólo le estas dando permiso a Evernote para ver información relevante acerca de tu cuenta de Google, como por ejemplo la información básica de tu perfil. Google no tiene permiso para acceder a tu cuenta de Evernote.

¿Si decido activar el inicio de sesión de Google, a partir de ese momento esa será la única forma en la que pueda acceder a mi cuenta?

No. Podrás iniciar sesión con tu cuenta de Google o de Evernote indistintamente.

¿Podré utilizar la verificación en dos pasos al iniciar sesión con Google?

Sí, si tienes activada la verificación en dos pasos en tu cuenta de Google.

¿Qué sucede si olvido mi contraseña?

• Si olvidas tu contraseña de Google: Solicita un restablecimiento de la contraseña directamente a Google
  • Si olvidas tu contraseña de Evernote: Solicita un restablecimiento de la contraseña directamente a Evernote

Nota: Si nunca has configurado una contraseña de Evernote, configura una solicitando un restablecimiento de la contraseña aquí.

¿El inicio de sesión de Google es compatible con las demás aplicaciones de Evernote, como Skitch, Scannable, o Penultimate?

El inicio de sesión de Google es compatible con las versiones más recientes de Web Clipper, Evernote Web, Evernote para Windows, Mac, Android, y Evernote para iPhone, iPad y iPod Touch. Para las demás aplicaciones de Evernote, puedes iniciar sesión con tu información de acceso a Evernote.

Si creas una cuenta de Evernote utilizando el inicio de sesión de Google, pero la aplicación de Evernote que utilizas no es compatible con esa función, tendrás que configurar una contraseña nueva de Evernote solicitando un restablecimiento de la contraseña aquí.

¿Puedo desactivar el inicio de sesión de Google para mi cuenta de Evernote?

Sí. Puedes desactivar el inicio de sesión de Google desde los ajustes de tu cuenta en Evernote Web.

Palabras clave:

• openID
  • Google
  • inicia sesión
  • inicio de sesión
  • iniciar sesión
  • acceso
  • acceder
  • iniciar sesión
  • Iniciar sesión
  • registro
  • registrarse
  • Cuenta de Google
  • Gmail
  • Inicio de Sesión Único
  • contraseña

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj