Evernote dejará de dar soporte para Evernote Touch en Windows

Evernote dejará de dar soporte para Evernote Touch en Windows

Evernote dejará de dar soporte para Evernote Touch en Windows

El 2 de agosto de 2016, Evernote Touch será sustituido por el Evernote con todas las funciones para la aplicación de Windows de escritorio en la Tienda Windows. Los clientes que actualmente utilicen Evernote Touch podrán seguir haciéndolo, pero ya no estará disponible para descargarlo o actualizarlo.

Preguntas frecuentes

¿Qué va a ocurrir con Evernote Touch?

La actualización de aniversario de Windows 10 dará soporte a las aplicaciones de escritorio de Win32en la Tienda Windows. Queremos que nuestros usuarios de Windows disfruten de la mejor versión de Evernote y con la mayoría de las mejores funciones, así que vamos a sustituir Evernote Touch con la aplicación que incluye todas las funciones de Evernote de escritorio en la Tienda Windows.

¿Por qué Evernote pone fin al soporte para Evernote Touch?

Nos estamos centrando en nuestro compromiso de invertir en nuevas funciones y funcionalidades de nuestras aplicaciones básicas. Evernote Touch se diseñó como una aplicación complemento de Evernote para Windows, y no pretende ser una versión con todas las funciones de Evernote. Evernote para Windows ofrece un amplio conjunto de capacidades, además de lo que Evernote Touch ofrece, incluyendo soporte de ratón y teclado.

¿Qué cambios debo esperar ver?

Si tienes la actualización de aniversario de Windows 10 con las actualizaciones automáticas activadas en la Tienda Windows, no tienes que hacer nada. Evernote Touch se actualizará automáticamente a la última versión de Evernote para Windows. De lo contrario, se actualizará la próxima vez que actualices Evernote Touch.

¿Podré seguir utilizando Evernote Touch?

Sí. Los usuarios que actualmente utilizan Evernote Touch en un sistema operativo que no sea la actualización de aniversario de Windows 10 pueden seguir haciéndolo sin problemas, incluso después del 2 de agosto. Si bien no estamos planeando desactivar esta aplicación o función existente, estas pueden dejar de funcionar la próxima vez que actualices el sistema operativo de tu dispositivo. Una vez que se actualiza la aplicación, no habrá forma de volver a Evernote Touch y no estará disponible para su descarga.

¿Qué pasará con mis notas cuando se cambie de Evernote Touch a la aplicación de Evernote de escritorio?

Ninguna de tus notas o libretas se verán afectadas.

¿Cuál es la diferencia entre Evernote Touch y Evernote para Windows?

Evernote Touch se diseñó para aprovechar las entradas táctiles y gestos en dispositivos táctiles de Windows, por lo que hay algunas diferencias en la interfaz y en el nivel de soporte táctil. Sin embargo, consultar tus notas y libretas en Evernote para Windows seguirá siendo muy parecido. Te invitamos a compartir cualquier idea o sugerencia que tengas sobre las funciones en nuestro foro de discusión.