Cómo capturar texto escrito a mano y escanear documentos con tu teléfono

Cómo capturar texto escrito a mano y escanear documentos con tu teléfono

Cómo capturar texto escrito a mano y escanear documentos con tu teléfono

“Teléfono escaneando una página de Moleskine”

Utiliza Evernote en tu teléfono como un escáner de bolsillo. Guarda fotografías, notas escritas a mano, y documentos como por ejemplo, tarjetas de visita y recibos. Una vez guardadas en tu cuenta, los elementos escaneados estarán disponibles dondequiera que tengas instalado Evernote.

Camera iconCómo utilizar la cámara integrada en la aplicación

Inicia la cámara integrada en la aplicación: Pulsa el icono de la cámara desde la pantalla de Inicio de Evernote (IOS) o el widget de Evernote para Android. Haz una foto pulsando el botón disparador. La imagen capturada se guardará como una nota nueva. Para añadir una imagen recién capturada a una nota existente, pulsa la cámara (en Android, pulsa el clip primero) de la barra de herramientas de edición de notas.

Captura automática: La forma más fácil de escanear documentos es sostener la cámara firmemente sobre el documento o tarjeta de modo que los bordes estén visibles dentro del marco. La cámara detecta automáticamente, enfoca, y toma una instantánea del documento.

Haz fotos de recibos

Teléfono con recibo escaneado

Utiliza la cámara de Evernote para hacer una foto de cualquier cosa. Captura notas escritas a mano y dibujos de una pizarra, o del dorso de un sobre. También puedes escanear documentos en papel y tarjetas de visita. Los textos escritos a mano, o impresos que se hayan guardado en Evernote se convierten en elementos que puedes buscar fácilmente.

PRUÉBALO

Escanea y guarda los recibos en una libreta para una fácil referencia al presentar los informes de gastos

Escanea notas escritas a mano y bocetos dibujados a mano

Muestra de nota escrita a mano escaneada en Evernote

Haz fotos de notas escritas a mano y dibujos en Evernote. Las notas escritas a mano de forma clara son editables y se pueden buscar. Más información

PRUÉBALO

Escanea notas de Notas de Post-it®, servilletas, las páginas de una libreta, o la parte posterior de un sobre.

Escanea documentos, etiquetas de productos, y manuales

Digitalízate y escanea copias impresas de todos tus documentos en Evernote.

PRUÉBALO

• Escanea facturas, pólizas de salud, formularios, mapas, programas de cursos y manuales del usuario para consultarlos en el futuro

• Haz una foto de la información del producto y las etiquetas de los suministros como por ejemplo, cartuchos de tinta o filtros de agua, que necesitan ser reabastecidos regularmente

• Haz una foto de cualquier etiqueta de un producto, como por ejemplo, de una botella de vino, y añádela a la libreta "favoritos"

Captura tarjetas de visita

Teléfono con tarjeta de visita escaneada

Disponible para Android e iOS

Evernote escanea las tarjetas de visita y las convierte en notas de contacto individuales. Una vez escaneadas, la información de la tarjeta como los nombres, títulos, nombres de empresas y la imagen de la tarjeta, se guardan y se pueden buscar más adelante. Más información

Haz fotos de pizarras

Optimización de la pizarra

Utiliza la cámara de Evernote para hacer una foto de cualquier cosa. Captura notas de reuniones escritas a mano, notas de clase e ideas de sesiones de tormentas de ideas. Los textos escritos a mano, o impresos que se hayan guardado en Evernote se convierten en elementos que puedes buscar fácilmente.

PRUÉBALO

• Haz una foto de toda la pizarra o de una parte concreta de la pizarra.

• Añade grabaciones de audio de una reunión a la nota que contenga las notas de la pizarra capturada para disponer de más contexto.