Bienvenido a Evernote Web

Guía Rápida de Evernote Web

Diagrama de la interfaz de Evernote Web

Barra lateral

La barra lateral (o el menú de navegación) es donde puedes navegar por tu cuenta de Evernote y acceder a los ajustes de tu cuenta.

• Nueva nota: Crea una nueva nota de texto en la libreta donde te encuentres.
    • Buscar notas: Busca palabras clave, ubicaciones, etiquetas y mucho más en tus notas. Evernote buscará lo que quieres encontrar en los títulos y en el contenido de tus notas, así como los textos que haya dentro de las imágenes adjuntas a las notas.
    • Work Chat: Comenta las notas y libretas que has compartido con otras personas.
    • Atajos: Accede rápidamente a tus notas, libretas o etiquetas favoritas.
    • Notas: Muestra todas las notas de todas las libretas, que se encuentren en la lista de notas.
    • Libretas: Muestra todas las libretas.
    • Etiquetas: Muestra todas las etiquetas.
    • Ajustes: Accede a los ajustes de la cuenta donde podrás gestionar la información de la cuenta, los ajustes de seguridad, facturación y mucho más.
    • Consola de administración (sólo para los administradores de la cuenta de Evernote Business): Accede a la consola de administración de Evernote Business donde podrás gestionar la información de la cuenta de Evernote Business, los usuarios de Evernote Business, la papelera de Evernote Business, la facturación de Evernote Business, y mucho más.

Información de la libreta

Este encabezado gris de la libreta es visible cuando navegas en una libreta.

• Información: Consulta información sobre esta libreta, incluyendo: el título de la libreta, creador, la posibilidad de eliminar y los ajustes de uso compartido..

Barra de herramientas de edición

La barra de herramientas de edición aparece automáticamente cuando editas una nota en el panel de notas. Puedes hacerla aparecer manualmente haciendo clic en cualquier lugar dentro del panel de notas.

• Recordatorio: Establece un recordatotio para esta nota.
    • Atajo: Añade esta nota a tus atajos.
    • Información: Consulta la información sobre esta nota, incluyendo: fecha de su creación, fecha de su última actualización, URL de origen, historial de notas y mucho más.
    • Eliminar: Elimina esta nota.
    • Más: Accede a más opciones para tus notas, como copiar el enlace de la nota.
    • Libretas: Mueve esta nota a una libreta diferente.
    • Etiquetas: Añade etiquetas a esta nota.
    • Bloque de código: Muestra texto, como el código de programación, dentro de una caja gris para separarlo del resto de tus notas.
    • Insertar enlace: Inserta un enlace a esta nota.
    • Adjuntar archivo: Adjunta un archivo de tu ordenador a esta nota, por ejemplo un archivo PDF, un documento de Word, o una imagen.
    • Google Drive: Accede a archivos de Google Drive.

CONSULTA LA GUÍA DE EVERNOTE