Cómo escanear tarjetas de visita en Salesforce

Tarjetas de contacto con la opción de 'Añadir a Salesforce

Evernote escanea las tarjetas de visita y las convierte en notas de contacto individuales. Una vez escaneadas, la información de la tarjeta como los nombres, títulos, nombres de empresas y la imagen de la tarjeta, se guardan y se pueden buscar más adelante.

Cuando hayas escaneado una tarjeta en Evernote, puedes:

• Escribir notas adicionales sobre el contacto.
  • Guardar la información de esa persona como un Cliente o como un Contacto.
  • Llamar, enviar un SMS, o enviar correos electrónicos directamente desde la nota de contacto haciendo clic en los enlaces de tu teléfono o correo electrónico.

Escanear tarjetas de visita con tu teléfono

Disponible en iPhone, iPad y iPod Touch

Step 1Configuración

Animación de la Configuración de Salesforce

Antes de empezar a escanear tus tarjetas, asegúrate de que tu dispositivo está conectado a Internet y de que:

Step 2Empieza a escanear

Animación del escaneo de tarjetas en iOS

Para empezar a escanear:

1. Pulsa 'Fotos' que se encuentra en la parte superior de la pantalla de inicio.
  2. Coloca y mantén la cámara firmemente sobre la tarjeta, de forma a que los bordes sean visibles. La cámara detecta, enfoca y gace una foto de la tarjeta de visita automáticamente.
  3. Cuando se captura la tarjeta de visita, Evernote muestra la información reconocida de la tarjeta en una nota de contacto.

Añadir a Salesforce

Animación sobre cómo añadir las notas de un contacto existente de Windows en Salesforce

Disponible en Web, Mac, Windows y iPhone, iPad y iPod Touch

Guarda tarjetas de visita escaneadas como Clientes

Cuando hayas escaneado una tarjeta de visita en Evernote, puedes guardar la información de contacto en Salesforce como un Cliente nuevo:

1. Pulsa ‘Añadir a Salesforce’, luego pulsa ‘Cliente
  2. Selecciona la cuenta de Salesforce en la que quieres añadir el Contacto nuevo y pulsa ‘Guardar en Salesforce
  3. Pulsa ‘Listo

Guarda tarjetas escaneadas como Contactos de Salesforce

Cuando hayas escaneado una tarjeta de visita en Evernote, puedes guardar la información de contacto en Salesforce como un nuevo Contacto de Salesforce:

1. Pulsa ‘Añadir a Salesforce’, luego pulsa ‘Contacto
  2. Selecciona la cuenta de Salesforce con la que quieres asociar al nuevo Contacto y pulsa ‘Guardar en Salesforce

Guarda las notas de contacto existentes en Salesforce

Para guardar las tarjetas de visita que ya hayas escaneado en Evernote, abre y edita la nota, luego haz lo siguiente:

• En iPhone, iPad y iPod Touch: Haz clic en los puntos horizontales (...), selecciona ‘Añadir a Salesforce’, luego selecciona ‘Contacto’, o ‘Cliente’, de acuerdo con el tipo de registro de Salesforce que deseas crear.
  • En Windows: Haz clic en la flecha de las opciones de la barra de herramientas, selecciona ‘Compartir’, ‘Añadir a Salesforce’ y después en ‘Contacto’ o ‘Cliente’, de acuerdo con el tipo de registro de Salesforce que deseas crear.
  • En Internet: Haz clic en la flecha en el botón ‘Compartir’, para desplegar las opciones para compartir, selecciona ‘Añadir a Salesforce’, después selecciona ‘Contacto’ o ‘Cliente’, de acuerdo con el tipo de registro de Salesforce que deseas crear.

Evernote te permite saber si la dirección de correo electrónico escaneada ya existe en Salesforce. Elige ‘Guardar como un contacto nuevo’, o ‘Cancelar’.

Más información sobre cómo escanear tarjetas de visita con tu teléfono

Más información sobre Evernote para Salesforce

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj LANGUAGES_INCLUDE=es,it,tr