Te damos la bienvenida a Evernote para Android

Guía rápida de Evernote para Android

Evernote

Menú de navegación

El menú de navegación, también conocido como la barra de navegación lateral, proporciona un acceso rápido a todas tus notas. Desliza este menú con un simple movimiento de tus dedos desde el lado izquierdo de tu tableta.

• Account Info IconInformación de la cuenta: Pulsa en tu foto de perfil para ver y editar el nombre y la foto de perfil. Pulsa sobre el nombre del perfil para ver y personalizar la información de tu cuenta.
  • Work Chat IconWork Chat: Comenta las notas y libretas que has compartido con otras personas.
  • Notes IconTodas las notas:Muestra todas las notas guardadas en tu cuenta como una lista. Selecciona una nota para verla y editarla. Las cuentas de Evernote Business te ofrecen la posibilidad de mostrar las notas "Personales" y de “Evernote Business” como listas independientes.
  • Notebook IconLibretas: Muestra una lista de todas las libretas guardadas en tu cuenta, incluyendo las que has creado y las que se han compartido contigo. Selecciona una libreta para verla y editarla. Las cuentas de Evernote Business te ofrecen la posibilidad de mostrar las libretas "Personales" y de “Evernote Business” como listas independientes.
  • Tag IconEtiquetas: Muestra una lista de todas las etiquetas guardadas en tu cuenta. Selecciona una etiqueta para ver todas las notas asociadas a esa etiqueta. De esta forma, la etiqueta sirve como una forma rápida de encontrar lo que estás buscando.
  • Delete IconPapelera: Consulta todas las notas que has eliminado. Para eliminar permanentemente estas notas de tu cuenta, pulsa los puntos verticales para ver más opciones y selecciona ' Vaciar papelera '. Nota: También puedes restaurar cualquier nota de la papelera.
  • Sync IconSincronización: Sincroniza manualmente tu cuenta con el servicio de Evernote. Nota: Evernote se sincroniza automaticamente de forma regular, lo cual implica que el uso de este botón es opcional.

Lista de notas

La lista de notas muestra todas las notas de tu cuenta, en una libreta seleccionada o todas las notas que coinciden con los resultados de tus búsquedas. Para mover, eliminar o compartir varias notas, realiza una pulsación larga en dos o más notas y selecciona una de las opciones disponibles.

• Floating Plus ButtonAñadir nuevo: Añade texto, texto escrito a mano, archivos adjuntos, fotos y otros medios como una nota nueva en una librera seleccionada. Puedes personalizar estas opciones de botón de signo más (+) realizando una pulsación larga sobre el botón más, o desde los ajustes de tus "Notas".
  • Work Chat IconWork Chat: Comparte la nota o libreta seleccionada o inicia una conversación sobre ella.
  • Search IconBuscar notas: Busca notas utilizando palabras clave, ubicaciones, etiquetas. Evernote buscará lo que quieres encontrar en los títulos y en el contenido de tus notas, así como los textos que haya dentro de las imágenes adjuntas a las notas. Nota: Los suscriptores de pago también pueden buscar texto dentro de los archivos adjuntos, documentos y archivos PDF.
  • More IconMás opciones: Accede a opciones adicionales de la lista de notas, como por ejemplo añadir la libreta a la pantalla de inicio, añadir una libreta a los atajos, y cambiar la manera en la que se clasifican las notas.

Nota

Consulta y edita notas y sus detalles. Utiliza las libretas y etiquetas para organizar tus notas de modo que te resulte más fácil encontrarlas.

• Floating Edit ButtonEditar nota: Cambia al modo de edición de notas. También puedes editar una nota pulsando dos veces en cualquier lugar dentro de la nota.
  • Notebook IconLibreta activa: Muestra el nombre de la libreta de la nota actual a la que pertenece. Pulsa para ver una lista de todas las libretas a las que puedes mover la nota.
  • Reminders IconRecordatorio: Establece una alarma para que te envíe una notificación cada vez que tengas que realizar algún tipo de acción relacionada con la nota o las tareas pendientes de una lista. Las notas con recordatorios aparecen en la parte superior de la lista de notas para acceder a ellas más fácilmente.
  • Tag IconEtiqueta: Añade y edita etiquetas asociadas con una nota.
  • Info IconInformación: Consulta los detalles de una nota, como por ejemplo la fecha en la que se actualizó y creó la nota. Traslada la nota a una libreta diferente, edita las etiquetas asociadas, y añade información sobre la ubicación.
  • Share Icon Compartir: Comparte una nota por correo electrónico o Work Chat.
  • More Options IconMás opciones: Selecciona entre las opciones adicionales, como compartir notas como enlaces (URL), guardar archivos adjuntos en tu dispositivo, y añadir tu nota como un atajo.

Barra de herramientas de edición

La barra de herramientas de edición aparece cuando editas una nota en el panel de notas. Cambia al modo de edición de notas pulsando sobre el círculo verde con un lápiz. Desde la barra de herramientas de edición, puedes cambiar los formatos de texto, adjuntar redes sociales y archivos a la nota y seleccionar entre varias opciones de uso compartido de una nota.

• xxxHerramientas de formato de texto: Inicia la barra de herramientas de formato de texto para cambiar la forma en la que aparece el texto de la nota.
  • Attachment IconAdjuntos: Selecciona de una serie de archivos adjuntos y redes sociales que quieras añadir a una nota. Adjunta imágenes, grabaciones de audio, bocetos dibujados a mano o archivos desde tu dispositivo a una nota.
  • More Options IconMás opciones: Accede a opciones de edición de notas adicionales, como eliminar notas, deshacer los cambios recientes, compartir notas como enlaces (URL), y guardar los archivos adjuntos a nivel local, en tu dispositivo.

CONSULTA LA GUÍA DE EVERNOTE

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr