¡Te damos la bienvenida a Evernote para Mac

Guía rápida de Evernote para Mac

Pantalla de Inicio de Evernote para Mac

Menú de navegación

El menú de navegación (también conocido como la barra de navegación lateral) te proporciona un acceso rápido a tus notas. Por defecto, este menú se visualiza en una vista ampliada, con iconos y etiquetas. Para una visión simplificada de sólo iconos, arrastra la línea divisora (que se encuentra entre el menú y la lista de notas) a la izquierda.

• Notes IconNotas: Consulta una lista de todas las notas guardadas en tu cuenta. Selecciona una nota para verla y editarla. Las cuentas de Evernote Business te ofrecen la posibilidad de mostrar las notas "Personales" y de “Evernote Business” como listas independientes.
  • Notebook IconLibretas: Consulta una lista de todas las libretas guardadas en tu cuenta, incluyendo las que has creado y las que se han compartido contigo. Selecciona una libreta para verla y editarla. Las cuentas de Evernote Business te ofrecen la posibilidad de mostrar las libretas "Personales" y de “Evernote Business” como listas independientes.
  • Tag IconEtiquetas: Consulta una lista de todas las etiquetas guardadas en tu cuenta. Selecciona una etiqueta para ver todas las notas asociadas a esa etiqueta. De esta forma, la etiqueta se convierte en una forma rápida de encontrar lo que estás buscando.
  • Atlas IconAtlas: Consulta una lista de todos los lugares en los que has creado notas. Al activar los servicios de localización de Evernote en tu dispositivo, Evernote captura la ciudad, la región y el país en el que creaste las notas.

Barra de herramientas de Evernote

La barra de herramientas de Evernote te proporciona un acceso rápido a las funciones comunes de Evernote.

• Account Info IconInformación de la cuenta: Pulsa sobre la silueta que aparece junto al nombre de tu cuenta en la parte superior de la pantalla para ver la información de tu cuenta. Nota: Con Premium, también tienes la posibilidad de cambiar a otra de tus cuentas de Evernote.
  • Sync IconSincronización: Sincroniza manualmente tu cuenta con el servicio de Evernote. Nota: Evernote se sincroniza automaticamente de forma regular, lo cual implica que el uso de este botón es opcional.
  • Ntofication Bell IconNotificaciones: Muestra la actividad reciente de la cuenta. Nota: Para los que forman parte de una cuenta de empresa de Evernote, esta lista incluye las acciones que otras personas de tu empresa han realizado recientemente en aquellas libretas de Evernote Business que se han compartido contigo
  • New Note Plus IconBotón “nota nueva”: Crea una nota nueva en la libreta seleccionada. Las notas nuevas se guardan en tu libreta predeterminada a no ser que se especifique una libreta. Añade texto, anotaciones escritas a mano, archivos adjuntos, fotos y otros medios a la nota nueva.
  • Work Chat IconNuevo Chat: Comenta las notas y libretas que has compartido con otras personas.
  • Search IconCampo de búsqueda: Busca notas utilizando palabras clave, ubicaciones, etiquetas. Evernote buscará lo que quieres encontrar en los títulos y en el contenido de tus notas, así como los textos que haya dentro de las imágenes adjuntas a las notas.

Lista de notas

La lista de notas muestra todas las notas de tu cuenta, todas las notas que coinciden con los resultados de tus búsquedas, o todas las notas de una pila de libretas o de una libreta que hayas seleccionado.

• All Notes ButtonVer todas las notas:Muestra todas las notas guardadas en tu cuenta como una lista. Nota: Si formas parte de una cuenta de empresa, esta lista incluye tanto tus notas personales y como las de Evernote Business.
  • Active Notebook Options ButtonLibreta activa: El nombre de la libreta seleccionada aparece al principio de la lista de notas. Haz clic en este botón para ver una lista de todas las libretas de tu cuenta. Selecciona otra libreta de esta lista como una forma rápida de cambiar a esa libreta.
  • Tag IconEtiqueta: Añade y edita etiquetas asociadas con una nota.
  • Work Chat IconWork Chat: Comparte todas las notas de la libreta seleccionada por correo electrónico o Work Chat. Nota: Sólo puedes compartir notas si tienes permisos de "Editar e invitar”
  • Note Viewing Options ButtonOpciones de vista: Cambia la forma en la que se muestran y se ordenan tus notas.

Vista de notas

Consulta y edita notas. Organiza tus notas utilizando las libretas y las etiquetas para que te resulte más fácil encontrarlas.

• Notebook IconLibreta: El nombre de la libreta en la que está guardada la nota seleccionada.
  • Tag IconEtiqueta: Consulta y edita las etiquetas asociadas con la nota seleccionada
  • Reminder IconRecordatorio: Establece una alarma para que te envíe una notificación cada vez que tengas que realizar algún tipo de acción relacionada con la nota o las tareas pendientes de una lista.
  • Presentation IconPresentación: Dale formato automáticamente a la nota seleccionada como una presentación de pantalla completa, y compártela con otras personas en tu ordenador o en un monitor secundario
  • Info IconInformación: Consulta los detalles de una nota, como por ejemplo la fecha en la que se actualizó y creó la nota. Traslada la nota a una libreta diferente, edita las etiquetas asociadas, y añade información sobre la ubicación.
  • Delete IconEliminar: Elimina la nota seleccionada y trasládala a la libreta “Papelera”.

Haz clic dentro de cualquier nota abierta para iniciar el modo de edición de notas. Las herramientas de formato que aparecen en la parte superior de la pantalla te permiten cambiar el aspecto de la nota, es decir, el estilo de la nota, los formatos de texto, y te permite añadir otros tipos de medios, como imágenes, archivos y grabaciones de audio.

CONSULTA LA GUÍA DE EVERNOTE

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr