Te damos la bienvenida a Evernote para Windows

< Anterior / Siguiente >

Te damos la bienvenida a Evernote para Windows

Interfaz de usuario de Evernote para Windows

Este artículo proporciona una descripción general de la interfaz de usuario de Evernote para Windows.

Ir a la selección:

Barra de herramientas

La barra de herramientas predeterminada incluye lo siguiente:

• Sincronización: Sincroniza manualmente las notas entre Evernote para Windows y la nube.
    • Actualización:Compara las opciones de suscripción de Evernote, actualiza tu cuenta a Evernote Premium o Evernote Business, o desbloquea una prueba gratuita de Evernote Business. Nota: El botón de actualización solo pueden verlo los usuarios de Evernote Basic.

Para personalizar la barra de herramientas, accede a Herramientas > Personalizar barra de herramientas en la barra de menú. Aquí verás botones que puedes arrastrar y soltar en la barra de herramientas en el orden que prefieras.

Consejo: para ocultar la barra de herramientas por completo, utiliza Personalizar barra de herramientas para arrastrar todos los botones.

Panel izquierdo

El panel izquierdo ofrece varias formas de navegar dentro de tu cuenta de Evernote. Si quieres más espacio para la lista y el panel de notas, el panel izquierdo puede ocultarse haciendo clic en Ver en la barra de menú y desmarcando Panel izquierdo.

Lista de notas

La lista de notas muestra el contenido de la libreta actual o los resultados de búsqueda. Al hacer clic en una nota de la lista, aparece en el Panel de notas. Para abrir una nota en una ventana nueva, haz doble clic en ella en la lista de notas.

• Cambio de Vista/Orden: Decide cómo ver las notas de la lista y el orden en que aparecen.
    • Búsqueda de Notas: Puedes realizar búsquedas por palabras clave, ubicación, etiquetas y mucho más. Evernote busca en los títulos y en los contenidos de tus notas, así como textos dentro de las imágenes. Obtén más información sobre la búsqueda.
    • Búsqueda de etiquetas: Haz clic para seleccionar una etiqueta o etiquetas. Los resultados de la búsqueda se filtrarán para que solo se muestren las notas con las etiquetas seleccionadas.
    • Recordatorios: Esta sección aparece en la parte superior de la lista de notas cuando se acercan recordatorios. Haz clic en la flecha pequeña para desplegar u ocultar la lista de los próximos recordatorios. Haz clic en el engranaje para personalizar la configuración de visualización del recordatorio y el orden de clasificación. Obtén más información sobre los recordatorios.

Barra de herramientas de edición

La barra de herramientas de edición aparece en el panel de notas (o ventana de notas) sobre el cuerpo de la nota. Nota: la barra de herramientas de edición solo aparecerá cuando veas una nota a la que tengas permiso para editar.

Herramientas de formato

• Resaltador: Resalta el texto seleccionado.
    • Bloque de código: Crea un bloque de código.
    • Lista con viñetas: Añade/elimina viñetas.
    • Lista numerada: Añade/elimina la numeración automática.
    • Insert Checkbox: Inserta una casilla de verificación (tarea pendiente)
    • Alinear: Selecciona alineación de texto, elige entre Izquierda, Centro, Derecha, o Justificar.
    • Disminuir/aumentar sangría

Elementos y herramientas de la página

• Insertar tabla: Inserta una tabla; elige el número deseado de filas y columnas.
    • Insertar regla: inserta una línea divisoria horizontal que abarque el ancho de la nota.
    • Archivos adjuntos: Adjunta un archivo de tu ordenador a esta nota, por ejemplo un archivo PDF, un documento de Word, o una imagen.
    • Adjunta un archivo de Google Drive: selecciona un archivo de tu Google Drive para adjuntarlo a la nota.
    • Audio: Inicia una grabación de audio en la nota.
    • Hacer e insertar foto: haz una foto con la cámara incorporada de tu dispositivo e insértala en la nota.
    • Comando de repetición: repite la última acción realizada.

Panel de notas

Esta sección contiene el título de la nota, la barra de herramientas de la nota, las etiquetas, la información de ubicación de la nota (si está presente), la barra de herramientas de edición y el cuerpo de la nota.

Barra de herramientas de la nota

La barra de herramientas de la nota es una sección personalizable de la esquina superior derecha del panel de notas.

• Compartir: Haz clic aquí para otorgar (o revocar) el acceso de otros usuarios a la nota y/o cambiar los ajustes de uso compartido. Obtén más información sobre el uso compartido.
    • Información: Consulta la información detallada sobre esta nota, incluyendo: fecha de su creación y actualización, ubicación, estado de sincronización y el historial de revisión de las notas. (El historial de notas solo está disponible para los usuarios de Business y Premium).
    • Haz clic para ver más comandos de notas: amplía la lista completa de comandos de notas disponibles.
    • Recordatorio: Establece un recordatotio para esta nota.
    • Presentación: Muestra la nota en modo presentación. Obtén más información sobre el modo presentación.
    • Imprimir: Imprime la nota.
    • Correo electrónico: Comparte la nota por correo electrónico. (El destinatario recibirá un enlace web y no necesita instalar Evernote).
    • Eliminar: mueve la nota a la papelera
    • Personalizar: Edita la barra de herramientas de la nota. Al igual que con la barra de herramientas principal, los botones se pueden arrastrar y soltar en la barra de herramientas de la nota de edición en el orden que prefieras.

Cuerpo de la nota

¡El cuerpo de la nota es donde está toda la acción! Muestra el contenido de la nota actual. Puedes escribir o copiar y pegar texto e imágenes, arrastrar y soltar archivos para adjuntarlos e incluso escribir o dibujar directamente en una nota. Obtén más información sobre las notas.

Palabras clave:

• interfaz de usuario de windows
  • referencia de interfaz de usuario
  • evernote para windows
  • descripciones de icono
  • funcionalidad