Guía Práctica: Utiliza herramientas complementarias con Evernote Business

Guía Práctica: Utiliza herramientas complementarias con Evernote Business

Guía Práctica: Utiliza herramientas complementarias con Evernote Business

Utiliza herramientas complementarias con Evernote Business

Evernote Business es el eje central para el trabajo de tu equipo. Incluso si estás usando otras herramientas para crear o guardar tus documentos, archivos y proyectos importantes, Evernote puede convertirse en tu espacio de trabajo único para recoger y centralizarlo todo. A continuación te mostramos cómo.

Documentos de Google

Puedes utilizar Evernote Business para organizar planes de proyectos, líneas de tiempo e información de referencia, así como incluir enlaces directos a documentos, hojas de cálculo y presentaciones en Documentos de Google para que te resulte sea más fácil encontrarlos en el futuro.

Copia el enlace directo a cualquier documento de Google y a continuación pégalo en una nota de Evernote.

Copia un enlace de Documentos de Google

Pega un enlace de Documentos de Google en Evernote

También puedes trabajar en el sentido opuesto, donde incluyes los enlaces a las notas de Evernote dentro de un documento, hoja de cálculo o presentación en Google.

Por ejemplo, puedes utilizar Evernote Business para recopilar información de referencia, investigación y archivar proyectos completados, y utilizar Documentos de Google para colaborar en borradores con otras personas. En esencia, utiliza Evernote para todo, menos para los borradores y documentos que requieren una colaboración simultánea. Si estás trabajando con un compañero en un calendario editorial y en el contenido de borradores, guardarás estos archivos en Google Drive, y toda la investigación que has utilizado para escribir el contenido y las versiones finales se guardarán en Evernote.

Microsoft Word, Excel y PowerPoint o Apple Pages, Numbers y Keynote

Evernote Business es ideal para trabajar con compañeros de trabajo en borradores de documentos y para compartirlos en reuniones utilizando el Modo Presentación, pero en ocasiones tal vez necesites crear una hoja de cálculo detallada en Excel o Numbers o redactar un documento listo para imprimir en Word o Pages. Puedes usar Evernote para recopilar y compartir todos tus archivos y documentos desde las aplicaciones tipo oficina.

Simplemente arrastra un archivo de tu ordenador directamente a una nota.

Arrastra un archivo Excel a Evernote

Se crea una copia nueva en Evernote y puedes eliminar la original.

Adjunta un archivo de Microsoft Excel en Evernote

Cuando es necesario editar un documento, simplemente haz doble clic para abrirlo en su aplicación original y realiza los cambios. Cuando lo guardes, se guardará de nuevo en la nota de Evernote sin que tengas que volver a adjuntarlo a la nota.

Puedes incluso añadir varios archivos a la misma nota para recoger todo lo relacionado con un proyecto en un solo lugar, añadir comentarios, y luego compartirla con tu equipo para que colaboren en tus archivos.

Dropbox

Dropbox es ideal para guardar archivos grandes, que más tarde puedes vincular desde dentro de Evernote Business. También puedes utilizar Evernote para comentar los archivos vinculados y añadirles un contexto adicional.

Simplemente copia el enlace a un archivo o carpeta de Dropbox, y luego pégala a una nota de Evernote.

Copia un enlace de Dropbox

Pega un enlace de Dropbox en Evernote

En un escenario, utilizarías Evernote para la gestión de proyectos, investigación, recopilación de capturas web y para tomar notas en reuniones, y Dropbox para almacenar y colaborar en los archivos. Utilizarías Dropbox para generar un enlace al documento o archivo y luego guardarías el enlace en Evernote. Puesto que tendrías el enlace en una nota, podrías añadir comentarios sobre el archivo en Evernote y compartirlo fácilmente con tus compañeros de trabajo.

Box

De manera similar a Dropbox, puedes utilizar Box para guardar archivos (especialmente archivos grandes) y después vincularlos a esos documentos desde Evernote Business.

Copia un enlace de Box

Pega un enlace de Box en Evernote

Un ejemplo sería utilizar Evernote para la investigación, referencia y coordinación de proyectos, y utilizar Box para guardar, compartir y comentar en un PDF o presentación muy grande. Utilizarías Box para generar una URL al documento, a continuación, guardar esa URL en una nota de Evernote, que luego puedes compartir con los miembros de tu equipo.

Basecamp

En proyectos, Evernote Business puede utilizarse para ideas, borradores de documentos, y recopilación de investigación de forma libre. Todo el trabajo que has creado y recogido en las notas se puede vincular en Basecamp donde estás gestionando tu proyecto.

Para ello, crea una URL pública desde tu nota y pégala en Basecamp.

Pega un enlace de Basecamp en Evernote

Por ejemplo, podrías utilizar Basecamp para gestionar una línea de tiempo del proyecto y asignar tareas. En una tarea de Basecamp, podrías incluir un enlace directo a una nota en Evernote que contenga investigación del proyecto o el borrador de un documento.

Recursos relacionados

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=ja