Evernote pone fin al soporte para BlackBerry y Windows Phone

Evernote pone fin al soporte para BlackBerry y Windows Phone

Evernote pone fin al soporte para BlackBerry y Windows Phone

El 29 de junio de 2017, Evernote pondrá fin a la asistencia de Evernote para BlackBerry y Windows Phone. Estas aplicaciones ya no estarán disponibles para descargar y no haremos más actualizaciones. Los clientes que actualmente utilizan estas aplicaciones podrán seguir haciéndolo.

Preguntas Frecuentes

¿Qué pasará el 29 de junio?

El 29 de junio, Evernote para BlackBerry y Windows Phone se eliminarán de sus tiendas de aplicaciones respectivas. Si bien no planeamos desactivar estas aplicaciones, es posible que las funciones existentes dejen de funcionar en el futuro.

¿Por qué Evernote pone fin al soporte para Evernote para BlackBerry and Windows Phone?

Al centrarnos en nuestros productos principales, tenemos que tomar algunas decisiones difíciles. Evernote para BlackBerry y Windows Phone son dos productos que hemos decidido descontinuar con el fin de invertir más tiempo y esfuerzos en desarrollar y apoyar funciones nuevas en nuestras otras aplicaciones para móviles, Evernote para Android y Evernote para iPhone, iPad, y iPod touch.

¿Perderé mis notas?

Tus notas y libretas no se verán afectadas por esto. Todas las notas que hayas guardado y sincronizado en Evernote estarán siempre disponibles en cualquier navegador web y otros dispositivos en los que tengas instalado Evernote.

¿Funcionará Evernote en los dispositivos BlackBerry Android?

Sí, pero los dispositivos BlackBerry Android no son compatibles con todas las funciones de Evernote.

LANGUAGES_INCLUDE=de,es,fr,id,it,ja,ko,pt-br,ru,zh-cn,zh-cn-yxbj,zh-tw