Plantillas de notas para reuniones

Haz clic en Vista previa y Guardar para abrir la plantilla de nota y, a continuación, haz clic en Guardar en Evernote para añadir la plantilla a tu cuenta de Evernote. Puedes copiar, cambiar el nombre y editar la nota en tu cuenta.

Notas de la Conferencia

Cuando vayas a una conferencia, utiliza esta plantilla para escribir todos los detalles de cada presentación o taller al que asistas.

Programa de la reunión (Ampliado)

Utiliza esta plantilla para planificar tus reuniones. Compártela con cualquier persona que asista a tu reunión para que todos estén sincronizados.

Programa de la reunión (Estándar)

Utiliza esta plantilla para planificar tus reuniones. Compártela con cualquier persona que asista a tu reunión para que todos estén sincronizados.

Registro telefónico

Utiliza la plantilla Registro telefónico para registrar tus llamadas telefónicas y mensajes. Si estás trabajando con otras personas, puedes compartir esta nota con ellas (simplemente asegúrate de indicar quién es el responsable del seguimiento).

LANGUAGES_INCLUDE=de,es,fr,ko,zh-cn-yxbj