Crea libretas

Dedica algo de tiempo a pensar mientras realizas la configuración de tu espacio de trabajo de Evernote Business. Crear estructuras para la forma en la que crearás, nombrarás y organizarás tu contenido ahorra tiempo a largo plazo.

Utiliza libretas para mantener todo (y a todos) organizados

El primer paso para poder colaborar en Evernote Business es idear una estructura lógica para tus proyectos. Crea una libreta de Business para organizar tus notas en función de los temas que son más importantes para ti y para tu equipo.

Si eres nuevo en Evernote, obtén información sobre cómo crear libretas aquí.

Formas de organizar y colaborar con las libretas

A continuación, te mostramos algunas formas efectivas para organizar tus libretas y su contenido para que todos puedan encontrar rápidamente lo que necesiten.

El propietario del proyecto debería:

• Crea y mantén la libreta del proyecto
  • Elige las normas para establecer los nombres de las notas
  • Añade el contenido inicial que ya han guardado

Pide a todos los que vayan a contribuir en la libreta que sigan las normas para establecer los nombres y facilitar la navegación. Obtén más información >>

Vídeo tutoriales

Organizar con libretas en Evernote | Windows | Mac

Organizar con etiqueras en Evernote | Windows | Mac

印象笔记入门指南-笔记本 | Windows; | Mac

印象笔记入门指南-标签 | Windows; | Mac

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr