Crea libretas

Dedica algo de tiempo a pensar mientras realizas la configuración de tu espacio de trabajo de Evernote Business. Crear estructuras para la forma en la que crearás, nombrarás y organizarás tu contenido ahorra tiempo a largo plazo.

Utiliza libretas para mantener todo (y a todos) organizados

El primer paso para colaborar en Evernote Business es crear una libreta de Evernote Business para tu proyecto.

Las libretas son colecciones de notas. Todas las notas que creas se guardan en una libreta. Evernote guarda por defecto las notas en la libreta que venía en tu cuenta nueva. Crea libretas adicionales para organizar tus notas en función de los temas que son importantes para ti y tu equipo.

Organízate con libretas

Crea una libreta nueva

• Mac

Crea una libreta nueva

1. SeleccionaLibretas en la barra lateral para ver la lista de libretas
    2. Haz clic en + Libreta nueva en la parte superior de la pantalla
  • Windows

Crea una libreta nueva

1. Selecciona Libretas en el panel izquierdo para ver la lista de libretas
    2. Haz clic en + Libreta nueva en la parte superior de la pantalla
  • iPhone, iPad y iPod touch

Crea una libreta

1. Selecciona la pestaña Notas
    2. Pulsa la lista desplegable de la libreta en la parte superior de la pantalla
    3. Pulsa + Libreta Nueva
  • Android

Crea una libreta nueva

1. Desliza el menú de navegación arrastrándolo desde la esquina izquierda de la pantalla
    2. Pulsa Libretas en el menú
    3. Pulsa el botón libreta nueva (libreta con el signo más)
  • Web

Crea una libreta nueva

1. Haz clic en el botón Libretas (libreta) en la barra lateral
    2. Haz clic en el botón libreta nueva (libreta con el signo más)

Formas de organizar y colaborar con las libretas

A continuación, te mostramos algunas formas efectivas para organizar tus libretas y su contenido para que todos puedan encontrar rápidamente lo que necesiten.

El propietario del proyecto debería:

• Crea y mantén la libreta del proyecto
  • Elige las normas para establecer los nombres de las notas
  • Añade el contenido inicial que ya han guardado

Pide a todos los que vayan a contribuir en la libreta, que sigan las normas para establecer los nombres y facilitar la navegación. Más información

Vídeo tutoriales

Organizar con libretas en Evernote | Windows | Mac

Organizar con etiqueras en Evernote | Windows | Mac

印象笔记入门指南-笔记本 | Windows | Mac

印象笔记入门指南-标签 | Windows | Mac

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr