Crea notas

Cuanto más contenido añadas a Evernote, más podrá hacer Evernote por tu equipo. Cuando lo hagas, descubrirás la información de los usuarios de otros equipos; así como compartir y encontrar fácilmente notas relacionadas con el proyecto.

Rellena las libretas con el contenido inicial

Una vez que hayas elegido una estructura y hayas creado algunas libretas y etiquetas de Evernote Business, dedica algo de tiempo a poner contenido en tus libretas vacías. Tener ya algunas notas relevantes (y etiquetas asociadas, si las estás usando) en las libretas puede ser muy útil a medida que los miembros del equipo se unen y empiezan a colaborar.

Este trabajo inicial de crear libretas, etiquetas, y guardar contenido durante la configuración, le dará a tus usuarios una idea sólida de cómo trabajar más eficazmente con Evernote Business desde el principio.

Muestra

Una nota es exactamente lo que parece – cualquier tipo de información que quieras guardar para consultarla más tarde. Puedes incluir casi cualquier tipo de contenido en una nota.

Guarda los elementos móviles en un solo lugar

Un proyecto puede empezar a partir de la inspiración que se encuentre por Internet, cobrar forma durante una tormenta de ideas del equipo y, a continuación, cristalizarse en un plan escrito. Evernote Business te permite recopilar todo en un solo lugar para que todos puedan consultar rápidamente los detalles.

Guarda contenido en el espacio de trabajo

A continuación, te mostramos algunos ejemplos sobre lo que puedes guardar en tu espacio de trabajo de Evernote Business:

• Plazos del proyecto
  • Capturas web y artículos
  • Fotografías
  • Borradores de copias
  • Hojas de cálculo de presupuestos
  • Notas de reuniones con acciones concretas

En las reuniones de tormentas de ideas para los proyectos, captura una foto de las ideas que se hayan plasmado en la pizarra con la cámara incorporada de la aplicación de Evernote. Todas las grandes ideas de tu equipo se guardarán con el resto de los detalles del proyecto.

Añade contenido existente en Evernote

Es muy fácil añadir contenidos que ya existen en tu empresa como notas en Evernote. Cualquier tipo de contenido que tu equipo cree, capture, comparta y referencie con regularidad cuando realicen su trabajo, se puede añadir a Evernote.

Con Evernote puedes incluso añadir los contenidos que ya existen en otros formatos, como por ejemplo documentos, hojas de cálculo, presentaciones, archivos PDF, o documentos escaneados con sólo arrastrarlos y soltarlos dentro de una nota.

Añade contenido existente

Contenido de muestra que distintos equipos podrían transferir a Evernote Business:

• Desarrolladores de software

• Notas de reunión
    • Especificaciones
    • Maquetas
    • Imágenes
    • Fechas de lanzamiento
  • Gerentes de producto

• Capturas Web de artículos encontrados
    • Listas de tareas
    • Fotos de las sesiones de tormentas de ideas, en las que se realizaron propuestas
    • Plazos e hitos del proyecto
  • Altos directivos

• Informes sobre el progreso del personal y del director
    • Revisiones anuales

Crear notas nuevas

Selecciona la libreta en la que quieres guardar la nota.

Empieza creando una nota de texto simple:

• Mac

Paso 1: Crea una nota

1. Selecciona Notas en el menú de navegación.
    2. Haz clic en el botón+ Nota nueva en {default notebook name}.
    3. Titula tu nota para que te resulte más fácil encontrarla después.
    4. Haz clic en cualquier lugar dentro de la nota hasta que aparezca el cursor y empieza a escribir.
  • Windows

Paso 1: Crea una nota

1. Selecciona Notas en el panel izquierdo.
    2. Selecciona + Nota nueva en la parte superior de la pantalla.
    3. Titula tu nota para que te resulte más fácil encontrarla después.
    4. Haz clic en cualquier lugar dentro de la nota hasta que aparezca el cursor y empieza a escribir.
  • iPhone, iPad y iPod touch

Paso 1: Crea una nota

Pulsa el botón del signo más verde (+) para crear una nota nueva.

• Android

Paso 1: Crea una nota

Pulsa el botón del signo más verde (+) para crear una nota nueva.

• Web

Paso 1: Crea una nota

Pulsa el botón más (+) en el menú lateral para crear una nota nueva.

Añade otro tipo de contenido a una nota

Cuando seleccionas o pulsas para editar tu nota, selecciona uno de los iconos que aparecen en el editor de notas:

• Adjunta archivos de cualquier tipo

• Añade casillas de verificación

• Añade listas numeradas o con viñetas

• Añade fotos del carrete de tu cámara

• Haz una foto con tu cámara o webcam

• Graba audio

También verás herramientas de formato, como texto en negrita y tamaño de la fuente, así como un resaltador.

Más información sobre tomar notas

Trabajando con notas personales y de Evernote Business

Las notas de Evernote Business permanecerán en la empresa y todas las notas que crees para el trabajo se deben guardar en las libretas de Evernote Business. Guardarlas en una libreta de estas características no significa que todo el mundo pueda verlas automáticamente. Solo tú y el administrador de la cuenta de Evernote Business podéis ver estas libretas hasta que decidas compartirlas con otras personas de la empresa.

Las notas personales siguen siendo privadas y te pertenecen, incluso si dejas tu empresa.

Traslada una nota individual a una libreta de evernote business

Accede a la nota que quieres mover y sigue los pasos para mover una nota a una libreta como lo harías normalmente. En tu lista de libretas, haz clic o pulsa en el nombre de tu empresa para ver las libretas de Evernote Business. Elige una libreta en la lista de las opciones disponibles.

Vídeo tutoriales

Escribir en Evernote | Windows | Mac

Envía un correo electrónico a Evernote | Windows | Mac

Guardar páginas web en Evernote | Windows | Mac

Adjuntar archivos a Evernote | Windows | Mac

印象笔记入门指南-随时记录一切 | Windows | Mac

印象笔记入门指南-保存邮件到印象笔记 | Windows | Mac

印象笔记入门指南-使用印象笔记•剪藏保存网页 | Windows | Mac

印象笔记入门指南-保存文件到印象笔记 | Windows | Mac

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr