Agregar notas

< Anterior / Siguiente >

Agregar notas

Notas de muestra

Rellena los espacios con el contenido inicial

Una vez que hayas elegido cómo se utilizará un espacio y hayas configurado algunas libretas y etiquetas, dedica algo de tiempo a poner contenido en tus libretas vacías. Tener ya algunas notas relevantes en las libretas puede ser muy útil a medida que los miembros del equipo se unen y empiezan a colaborar. Cuanto más contenido añadas a Evernote, más podrá hacer Evernote por tu equipo. Descubrirás las ideas de tus compañeros de equipo y podrás compartir y encontrar fácilmente notas relacionadas con el proyecto.

Este trabajo inicial de crear y llenar un espacio con notas, libretas y etiquetas, le da a tus equipos una idea precisa de cómo trabajar de forma más eficaz con Evernote Business desde el principio.

Si eres nuevo en Evernote, obtén información sobre cómo crear notas aquí.

Guarda los elementos móviles en un solo lugar

Un proyecto puede empezar a partir de la inspiración que se encuentre por Internet, cobrar forma durante una tormenta de ideas del equipo y, a continuación, cristalizarse en un plan escrito. Evernote Business te permite recopilar todo en un solo lugar para que todos puedan consultar rápidamente los detalles.

A continuación se muestran algunos ejemplos de distintos tipos de notas que tú y tus equipos podéis guardar en espacios:

• Plazos del proyecto
  • Capturas web y artículos
  • Fotografías
  • Borradores de copias
  • Hojas de cálculo de presupuestos
  • Notas de reuniones con acciones concretas

En las reuniones de tormentas de ideas para los proyectos, utiliza tu teléfono para hacer una foto de las ideas que se hayan plasmado en la pizarra con la cámara incorporada de la aplicación móvil de Evernote. Todas las grandes ideas de tu equipo se guardarán con el resto de los detalles del proyecto.

Más ideas

Añade contenido existente en Evernote

Es muy fácil añadir contenido creado fuera de Evernote a tu cuenta. Cualquier tipo de contenido que tu equipo cree, capture, comparta y referencie con regularidad cuando realicen su trabajo, se puede añadir, como por ejemplo documentos, hojas de cálculo, presentaciones, archivos PDF, o documentos escaneados. Con Evernote para Mac o Windows, simplemente arrastra y suelta archivos directamente dentro de una nota.

A continuación se muestran distintas ideas sobre el contenido que distintos equipos podrían transferir a Evernote Business:

• Desarrolladores de software

• Notas de reunión
    • Especificaciones
    • Maquetas
    • Imágenes
    • Fechas de lanzamiento
  • Gerentes de producto

• Capturas Web de artículos encontrados
    • Listas de tareas
    • Fotos de las sesiones de tormentas de ideas, en las que se realizaron propuestas
    • Plazos e hitos del proyecto
  • Altos directivos

• Informes sobre el progreso del personal y del director
    • Revisiones anuales

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr