Captura Notas de Post-it® en Evernote

< Anterior / Siguiente >

Captura Notas de Post-it® en Evernote

iPhone
Cámara para las Notas de Post-it(r) en iPhone
Android
Modo Nota de Post-it(r) en teléfonos Android

La cámara de Evernote, esta diseñada especialmente para mejorar y transformar tus Notas de Post-it® en bonitas réplicas digitales de tus notas.

Captura las Notas de Post-it® en Evernote, en dispositivos iOS y Android con cámara.

Cómo capturar Notas de Post-it®

Escribe de forma clara y legible en una Nota de Post-it® con cualquier tipo de bolígrafo o tinta. Después sigue estos pasos para capturar tus notas en Evernote:

1. Abre la cámara en Evernote

• Android:

El nuevo Evernote para Android - Pulsa la flecha que apunta hacia arriba (^) en el botón verde Nota nueva, luego pulsa Hacer una foto (o haz clic en el signo más azul (+) que se encuentra sobre el teclado en una nota abierta, y por último pulsa en Cámara).

Versión anterior de Evernote para Android - Haz clic y mantén pulsado el botón con el signo más (+) que se encuentra en cualquier nota, libreta, o lista de etiquetas y después pulsa Cámara (o pulsa en el icono de la cámara del Evernote Widget).

• iPhone, iPad, and iPod Touch:

El nuevo Evernote para iOS - Pulsa la flecha que apunta hacia arriba (^) en el botón verde Nota nueva, luego en Hacer una foto (o pulsa el signo más azul (+) sobre el teclado en una nota abierta, y por último en Cámara).

Versión anterior de Evernote para iOS - Pulsa Fotos botón de la (cámara), que se encuentra en la pantalla de inicio, o desde cualquier nota que ya esté abierta.

2. Haz la foto

Posiciona la Nota de Post-it® de tal forma que quede visible dentro del marco, entonces haz la foto:

• iPod Touch, y otros modelos antiguos de iPhone y iPad: La cámara está configurada por defecto en modo de captura manual. Pulsa en el disparador para hacer la foto.
  • Dispositivos de iOS más recientes: La cámara está configurada por defecto en modo de captura automática y capturará la foto automáticamente. Pulsa en el icono del papel con líneas, que se encuentra en la parte superior de la pantalla, para cambiar al modo manual de captura.
  • El nuevo Evernote para iOS y Android: la cámara se inicia de forma predeterminada en modo de captura manual. Pulsa en 'Auto' en la parte inferior de la pantalla para cambiar al modo automático para capturar la foto automáticamente.

3. Visualiza la imagen y luego guárdala o elimínala

Para tener una vista preliminar de la(s) nota(s) capturada(s), haz clic en la imagen, o en la(s) versión(es) en miniatura de las notas capturadas. Desde allí, puedes seleccionar las páginas que quieres guardar o eliminar.

• Guardar: para guardar una nota pulsa Guardar.
  • Descartar: para descartar una nota pulsa el botón de la papelera.

Ver Notas de Post-it®

Notas de Post-it como notas individuales
Múltiples Notas de Post-it dentro de una nota

Si capturas múltiples notas a la vez, Evernote guardará el conjunto completo de estas Notas de Post-it®, como una única nota de Evernote. Para guardar cada Nota de Post-it® de forma individual en Evernote, solo confirma y guarda después de capturar cada foto y después, realiza el mismo procedimiento para la siguiente nota que quieras guardar.