Captura Notas de Post-it® en Evernote

La cámara de Evernote, esta diseñada especialmente para mejorar y transformar tus Notas de Post-it® en bonitas réplicas digitales de tus notas.

Captura las Notas de Post-it® en Evernote, utilizando la cámara de tus dispositivos iPhone, iPad, iPod Touch, o con los dispositivos Android y Windows Phones.

iPhone
Cámara para las Notas de Post-it(r) en iPhone
Android
Modo Nota de Post-it(r) en teléfonos Android

Cómo capturar notas con el modo Notas de Post-it®

Escribe de forma clara y legible en una Nota de Post-it® con cualquier tipo de bolígrafo o tinta. Después sigue estos pasos para capturar tus notas en Evernote:

1. Activa la cámara de Notas de Post-it® de Evernote

• Android:Haz clic y mantén pulsado el botón con el signo más (+) que se encuentra en cualquier nota, libreta, o lista de etiquetas y después pulsa Cámara (o pulsa en el icono de la cámara del Evernote Widget).
  • iPhone, iPad y iPod Touch: Pulsa el botón de Fotos (cámara), que se encuentra en la pantalla de inicio, o desde cualquier nota que ya esté abierta.
  • Windows Phone: Deslízate para seleccionar la Cámara para las Notas de Post-it®.

2. Haz la foto

Posiciona la Nota de Post-it® de tal forma que quede visible dentro del marco, entonces haz la foto:

• iPod Touch, y otros modelos antiguos de iPhone y iPad, y Windows Phone: La cámara está configurada por defecto en modo de captura manual. Pulsa en el disparador para hacer la foto.
  • Dispositivos de iOS más recientes: La cámara está configurada por defecto en modo de captura automática y capturará la foto automáticamente. Pulsa en el icono del papel con líneas, que se encuentra en la parte superior de la pantalla, para cambiar al modo manual de captura.

3. Visualiza la imagen y luego guárdala o elimínala

Para tener una vista preliminar de la(s) nota(s) capturada(s), haz clic en la imagen, o en la(s) versión(es) en miniatura de las notas capturadas. Desde allí, puedes seleccionar las páginas que quieres guardar o eliminar.

• Guardar: Para guardar una nota, haz clic en Guardar(iOS), o pulsa en la marca de verificación (Android).
  • Descartar: Para descartar una nota, haz clic en la papelera (Android y Windows), o haz clic y mantén pulsada una imagen que se encuentre en la bandeja en miniatura, y deslízala hacia la parte superior de la pantalla. Sigue deslizándola hacia arriba, hasta que aparezca la papelera y la imagen en miniatura desaparezca.

Ver Notas de Post-it®

Notas de Post-it como notas individuales
Múltiples Notas de Post-it dentro de una nota

Si capturas múltiples notas a la vez, Evernote guardará el conjunto completo de estas Notas de Post-it®, como una única nota de Evernote. Para guardar cada Nota de Post-it® de forma individual en Evernote, solo confirma y guarda después de capturar cada foto y después, realiza el mismo procedimiento para la siguiente nota que quieras guardar.