Captura Notas de Post-it® en Evernote

< Anterior / Siguiente >

Captura Notas de Post-it® en Evernote

iPhone
Cámara para las Notas de Post-it(r) en iPhone
Android
Modo Nota de Post-it(r) en teléfonos Android

La cámara de Evernote, esta diseñada especialmente para mejorar y transformar tus Notas de Post-it® en bonitas réplicas digitales de tus notas.

Captura las Notas de Post-it® en Evernote, en dispositivos iOS y Android con cámara.

Cómo capturar Notas de Post-it®

Escribe de forma clara y legible en una Nota de Post-it® con cualquier tipo de bolígrafo o tinta. Después sigue estos pasos para capturar tus notas en Evernote:

1. Abre la cámara en Evernote

• Android: mantén pulsado el botón  con el signo,  más (+) de cualquier nota, libreta o lista de etiquetas, luego pulsa Cámara (o pulsa la cámara en el widget de Evernote).
  • iPhone, iPad, and iPod Touch:

El nuevo Evernote para iOS - Pulsa la flecha que apunta hacia arriba (^) en el botón verde Nota nueva, luego en Hacer una foto (o pulsa el signo más azul (+) sobre el teclado en una nota abierta, y por último en Cámara).

Versión anterior de Evernote para iOS - Pulsa Fotos botón de la (cámara) desde la pantalla de inicio o desde cualquier nota abierta.

2. Haz la foto

Posiciona la Nota de Post-it® de tal forma que quede visible dentro del marco, entonces haz la foto:

• iPod Touch, y otros modelos antiguos de iPhone y iPad: La cámara está configurada por defecto en modo de captura manual. Pulsa en el disparador para hacer la foto.
  • Dispositivos más recientes de iOS: De forma predeterminada, la cámara se inicia en modo automático y captura la foto automáticamente. Pulsa la imagen de papel rayado que aparece en la parte superior de la pantalla para cambiar al modo de captura manual.
  • El nuevo Evernote para iOS: la cámara se inicia de forma predeterminada en modo de captura manual. Pulsa en 'Auto' en la parte inferior de la pantalla para cambiar al modo automático para capturar la foto automáticamente.

3. Visualiza la imagen y luego guárdala o elimínala

Para tener una vista preliminar de la(s) nota(s) capturada(s), haz clic en la imagen, o en la(s) versión(es) en miniatura de las notas capturadas. Desde allí, puedes seleccionar las páginas que quieres guardar o eliminar.

• Guardar: Para guardar una nota, haz clic en Guardar(iOS), o pulsa en la marca de verificación (Android).
  • Descartar: Para descartar una nota, haz clic en la papelera (Android y Windows), o haz clic y mantén pulsada una imagen que se encuentre en la bandeja en miniatura, y deslízala hacia la parte superior de la pantalla. Sigue deslizándola hacia arriba, hasta que aparezca la papelera y la imagen en miniatura desaparezca.

Ver Notas de Post-it®

Notas de Post-it como notas individuales
Múltiples Notas de Post-it dentro de una nota

Si capturas múltiples notas a la vez, Evernote guardará el conjunto completo de estas Notas de Post-it®, como una única nota de Evernote. Para guardar cada Nota de Post-it® de forma individual en Evernote, solo confirma y guarda después de capturar cada foto y después, realiza el mismo procedimiento para la siguiente nota que quieras guardar.