Captura Notas de Post-it® en Evernote

< Anterior / Siguiente >

Captura Notas de Post-it® en Evernote

La cámara de Evernote, esta diseñada especialmente para mejorar y transformar tus Notas de Post-it® en bonitas réplicas digitales de tus notas.

Captura las Notas de Post-it® en Evernote, utilizando la cámara de tus dispositivos iPhone, iPad, iPod Touch, o con los dispositivos Android y Windows Phones.

iPhone
Cámara para las Notas de Post-it(r) en iPhone
Android
Modo Nota de Post-it(r) en teléfonos Android

Cómo capturar notas con el modo Notas de Post-it®

Escribe de forma clara y legible en una Nota de Post-it® con cualquier tipo de bolígrafo o tinta. Después sigue estos pasos para capturar tus notas en Evernote:

1. Activa la cámara de Notas de Post-it® de Evernote

• Android: mantén pulsado el botón  con el signo,  más (+) de cualquier nota, libreta o lista de etiquetas, luego pulsa Cámara (o pulsa la cámara en el widget de Evernote).
  • iPhone, iPad, y iPod Touch: Pulsa Fotos botón de la (cámara) desde la pantalla de inicio o desde cualquier nota abierta.
  • Windows Phone: Deslízate para seleccionar la Cámara para las Notas de Post-it®.

2. Haz la foto

Posiciona la Nota de Post-it® de tal forma que quede visible dentro del marco, entonces haz la foto:

• iPod Touch, y otros modelos antiguos de iPhone y iPad, y Windows Phone: La cámara está configurada por defecto en modo de captura manual. Pulsa en el disparador para hacer la foto.
  • Dispositivos más recientes de iOS: De forma predeterminada, la cámara se inicia en modo automático y captura la foto automáticamente. Pulsa la imagen de papel rayado que aparece en la parte superior de la pantalla para cambiar al modo de captura manual.

3. Visualiza la imagen y luego guárdala o elimínala

Para tener una vista preliminar de la(s) nota(s) capturada(s), haz clic en la imagen, o en la(s) versión(es) en miniatura de las notas capturadas. Desde allí, puedes seleccionar las páginas que quieres guardar o eliminar.

• Guardar: Para guardar una nota, haz clic en Guardar(iOS), o pulsa en la marca de verificación (Android).
  • Descartar: Para descartar una nota, haz clic en la papelera (Android y Windows), o haz clic y mantén pulsada una imagen que se encuentre en la bandeja en miniatura, y deslízala hacia la parte superior de la pantalla. Sigue deslizándola hacia arriba, hasta que aparezca la papelera y la imagen en miniatura desaparezca.

Ver Notas de Post-it®

Notas de Post-it como notas individuales
Múltiples Notas de Post-it dentro de una nota

Si capturas múltiples notas a la vez, Evernote guardará el conjunto completo de estas Notas de Post-it®, como una única nota de Evernote. Para guardar cada Nota de Post-it® de forma individual en Evernote, solo confirma y guarda después de capturar cada foto y después, realiza el mismo procedimiento para la siguiente nota que quieras guardar.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms