Escaneo inalámbrico

El escáner ScanSnap edición Evernote está habilitado para wifi, para que puedas escanear de forma inalámbrica desde donde tú quieras. Por ejemplo, podrás escanear recibos y fotos desde el mostrador de la cocina, o tarjetas de visita y documentación legal desde tu escritorio.

Nota: Puedes vincular el escáner con un ordenador a la vez, o conectar otros equipos con un cable USB.

Paso 1: Abre la pestaña wifi del Administrador de ScanSnap

1. Conecta el escáner a tu ordenador a través del cable USB
  2. Abre el software del Administrador de ScanSnap Edición Evernote en la barra de tareas o en la barra del menú de tu ordenador
Ajustes del Administrador de ScanSnap

Para ver los ajustes wifi:

1. Haz clic en el icono de la rueda de engranaje para abrir los ajustes
  2. Selecciona la pestaña wifi

Paso 2: Activa los ajustes wifi

Desde la pestaña de Gestión del Wi-Fi de ScanSnap, selecciona Activar Escaneo por Wi-Fi
Activa los ajustes wifi de SanSnap

Para conectar ScanSnap a la red wifi:

1. Enciende el interruptor de wifi en la parte posterior del escáner
  2. El escáner detectará la red wifi actual de tu ordenador y, si es necesario, te pedirá la contraseña de red
  3. Espera hasta que tu ordenador indique que el escaneo por wifi está activado, entonces desconecta el escáner de tu ordenador

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=sv,fi,nl,da LANGUAGES_EXCLUDE=pt-br