Captura páginas utilizando la cámara de Evernote

Utiliza Evernote en cualquier dispositivo móvil iOS o Android, para capturar y guardar una página desde una Libreta de Evernote a tu cuenta. Una vez guardada en Evernote, los textos escritos a mano de una página se podrán buscar desde tu cuenta.

La cámara de Evernote hace que guardar tus notas físicas en tu cuenta de Evernote, sea aún más fácil gracias a la detección de bordes automática y a la mejora de las imágenes. La cámara de Evernote incluso permite etiquetar y organizar tus notas automáticamente, utilizando las Pegatinas Inteligentes que vienen con tu Libreta de Evernote.

Dispositivos compatibles

Captura y guarda las páginas de tu Libreta de Evernote en tu cuenta de Evernote, en los siguientes dispositivos:

• iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • Android

Nota: Ten en cuenta que aunque la captura de páginas de la Libreta de Evernote funciona en iPhone 3GS, iPad 2 y otros modelos anteriores, los resultados no son tan buenos debido a la baja resolución de la cámara y a la ausencia de flash es esos dispositivos específicos.

Cómo capturar y guardar las páginas de la Libreta de Evernote

La cámara de Evernote se ha diseñado específicamente para capturar las imágenes más nítidas de las páginas de tu Libreta de Evernote. La cámara reconoce y asocia automáticamente las Pegatinas Inteligentes que estén en una página, con las etiquetas y libretas correspondientes en tu cuenta de Evernote.

iPhone, iPad y iPod touch

Captura páginas utilizando la cámara de Evernote para iOS

Mantén pulsado el botón verde con el símbolo más (+), a continuación haz clic en el botón de la cámara o en el botón de la cámara que se encuentra dentro de una nota abierta.

Por defecto, la cámara de Evernote, está configurada en modo de captura automática. Las páginas de la Libreta de Evernote se capturarán y guardarán automáticamente, en la libreta predeterminada de Evernote, si el sistema no detecta ninguna Pegatina Inteligente.

Nota: Si el modo de captura automática no se encuentra activado, posiciona la página dentro del área de captura y pulsa el disparador cuando estés listo para hacer la foto.

Android

Captura las páginas utilizando la cámara de Evernote para Android

Para iniciar la cámara:

Pulsa el botón verde con el símbolo más (+), luego pulsa Cámara para abrir la cámara de Evernote

Para capturar una página:

1. Deslízate hacia "Documentos"
  2. Pulsa el disparador para empezar a capturar las páginas

Nota: Pulsa el botón menú (tres puntos) que se encuentran la parte superior de la pantalla para cambiar los ajustes del flash y de la cámara