Consejos & técnicas

Consejos para capturar imágenes con la cámara de Evernote

Sigue estos pasos para obtener mejores resultados:

1. Escribe en forma clara y con tinta negra para que el reconocimiento de texto escrito funcione mejor.
  2. Apoya la libreta en forma plana en un fondo oscuro. Los bordes de la página se detectan en forma automática si hay un contraste entre la página y el fondo.
  3. Apoya la cadena de marcadores verde en una superficie plana entre dos páginas para que se detecte y se recorte el borde de la página.
  4. Si se encuentra apagado, enciende el flash de la cámara de tu dispositivo, o captura tus imágenes con buena luz, también ten en cuenta la luz de fondo, (con muchas luces o luz solar indirecta).
  5. Posiciona tu dispositivo de modo que la página completa, inclusive los bordes, sea visible dentro del área de visualización de la cámara. Pulsa en cualquier lugar dentro del área de captura de la imagen para que esta mantenga un enfoque preciso.

El modo predeterminado de la cámara Evernote para dispositivos iOS, es el de “captura automática”, así que la página la libreta se detectará y capturará automáticamente. En los dispositivos Android, haz clic en el disparador cuando estés listo para capturar la página.

Nota: Asegúrate siempre de haber instalado la última version de Evernote