Comparte & guarda una imagen o archivo PDF

Captura de pantalla de opciones de Compartir

Icono CompartirOpciones de Compartir & Guardar

Skitch hace que sea fácil compartir y guardar imágenes y archivos PDF con otras personas y aplicaciones.

Pulsa el icono Compartir (Enviar) en la parte superior de la pantalla para tener varias formas de compartir y guardar tus archivos PDF e imágenes de Skitch. Cuando hayas compartido unas cuantas imágenes, Skitch guardará tus opciones de compartir y guardar más frecuentes en una lista a la que puedes acceder pulsando Frecuente en el menú desplegable en la parte inferior de la pantalla.

Compartir archivos PDF e imágenes de Skitch

Skitch ofrece una serie de formas en las que puedes compartir imágenes y archivos PDF, incluyendo:

• Compartir como un adjunto o un enlace de Evernote con otras personas a través de AirDrop, mensaje de texto o correo electrónico.
  • Compartir como un enlace de Evernote a través de Facebook o Twitter
  • Compartir con todos los invitados que asistirán a una reunión programada
  • Compartir con otra aplicación de tu dispositivo
  • Compartir como un adjunto o un enlace de Evernote con otras personas a través de AirDrop, mensaje de texto o correo electrónico.
  • Compartir con todos los invitados que asistirán a una reunión programada
  • Compartir con otra aplicación de tu dispositivo

Puedes compartir imágenes de las siguientes formas:

1. Enlace de Evernote:Guarda un archivo PDF o imagen de Skitch en una nota de Evernote y copia el enlace de la nota (URL) en el Portapapeles de tu dispositivo para que puedas pegarlo en otras aplicaciones del dispositivo.
  2. Correo electrónico: Comparte imágenes de Skitch o enlaces a archivos PDF (guardados en Evernote) con otras personas a través de correo electrónico
  3. Mensaje: Comparte imágenes de Skitch o enlaces a archivos PDF (guardados en Evernote) con otras personas a través de mensajes de texto
  4. Reunión: Imágenes de Skitch o enlaces a archivos PDF (guardados en Evernote) a través de correo electrónico con los asistentes a un evento de calendario. Puedes especificar el evento y la gente a la que enviarás la imagen.
  1. Enlace de Evernote:Guarda un archivo PDF o imagen de Skitch en una nota de Evernote y copia el enlace de la nota (URL) en el Portapapeles de tu dispositivo para que puedas pegarlo en otras aplicaciones del dispositivo.
  2. Correo electrónico: Comparte imágenes de Skitch o enlaces a archivos PDF (guardados en Evernote) con otras personas a través de correo electrónico
  3. Twitter or Facebook: Comparte imágenes de Skitch o enlaces a archivos PDF (guardados en Evernote) con otras personas a través de aplicaciones sociales.
  4. Mensaje: Comparte imágenes de Skitch o enlaces a archivos PDF (guardados en Evernote) con otras personas a través de mensajes de texto
  5. Reunión: Imágenes de Skitch o enlaces a archivos PDF (guardados en Evernote) a través de correo electrónico con los asistentes a un evento de calendario. Puedes especificar el evento y la gente a la que enviarás la imagen.

Nota: Con el fin de compartir imágenes de Skitch o enlaces en archivos PDF, tendrás que ir a los Ajustes de tu dispositivo y autorizar a Skitch para que pueda acceder a tu Calendario, cuenta de Evernote, o cualquiera de las otras aplicaciones y cuentas con las que deseas compartir.

Guarda archivos PDF e imágenes de Skitch

Puedes guardar imágenes en otras aplicaciones o dispositivos de las siguientes formas:

1. Para Evernote: Guarda una imagen de Skitch como una nota individual en Evernote. Si notodavía no lo has hecho, tendrás que vincular tu aplicación de Skitch a tu cuenta de Evernote seleccionandoEvernoteen las opciones de los Ajustes de Skitch. Aquí, también puedes especificar una libreta predeterminada para guardar tus archivos PDF e imágenes de Skitch.
  2. Fotos: Guarda una imagen de Skitch en el Carrete de la cámara de tu dispositivo
  3. Asignar a contactos: Guarda una imagen de Skitch en tus Contactos y asígnasela a uno de los contactos de tu dispositivo.
  4. Portapapeles: Guarda una imágen de Skitch en el Portapapeles de tu dispositivo para que puedas pegarlo en otras aplicaciones de tu dispositivo.
  5. AirDrop: Comparte un archivo PDF o una imagen de Skitch con otro dispositivo que tenga activo AirDrop a través de la función de iOS AirDrop.
  6. Imprimir: Guarda un archivo PDF o una imagen de Skitch imprimiéndola en cualquier impresora conectada.

¿Por qué guardar imágenes de Skitch en Evernote?

Cualquier cosa que hayas creado o marcado en Skitch se puede guardar en una libreta de Evernote. Guardar una imagen de Skitch en Evernote te permite verla, organizarla, editarla y compartirla como una nota desde tu cuenta de Evernote. Una vez que las imágenes de Skitch se guardan en Evernote, pueden visualizarse y editarse desde dentro de la aplicación de Evernote. ¿No tienes una cuenta de Evernote? ¡Crea una ahora!

Nota: Para poder guardar imágenes de Skitch en Evernote, tendrás que vincular tu aplicación de Skitch a tu cuenta de Evernote seleccionando Evernoteen las opciones de los Ajustes de Skitch.