Revisa y acepta

< Anterior / Siguiente >

Revisa y acepta

Vistas previas de Scannable

Aunque Scannable mejora de forma automática las imágenes después de que hayan sido escaneadas, es una buena idea revisarlas para asegurarte de que han quedado como querías.

Revisa tus documentos escaneados

Revisa tus imágenes escaneadas mediante una de estas dos formas:

1. En la bandeja de escaneo

Cada elemento escaneado, puede ser visualizado previamente como una miniatura. Para ver todo el conjunto de imágenes, deslízate por la bandeja en la pantalla de captura hacia adelante y hacia atrás.

• Para quitar todas las imágenes escaneadas de la bandeja: Pulsa la papelera que aparece encima de la bandeja de escaneo

Eliminar documentos escaneados

• Para aceptar todas las imágenes escaneadas de un grupo: Pulsa el icono de verificación en la bandeja en miniatura para aceptar todas las imágenes en un determinado grupo de imágenes escaneadas.

2. En modo detallado

Pulsa en una miniatura para tener una visión de la imagen más detallada y ampliada. Deslízate hacia la derecha o la izquierda para ver el resto de las imágenes escaneadas de un grupo. Pulsa dos veces o haz clic para ampliar.

Etiqueta tus documentos escaneados o grupos de imágenes escaneadas

Cambia el nombre de los documentos escaneados

Para etiquetar una imagen o un grupo de imágenes escaneadas (para varios elementos que hayan sido escaneados al mismo tiempo), haz clic en el campo de texto del 'Documento de Scannable' e introduce un nombre.

Ajusta la imagen

Pulsa el botón opciones (tres puntos horizontales) para ajustar la imagen:

• Eliminar: Borra la imagen
  • Girar: Gira la imagen en sentido contrario al de las agujas del reloj
  • Cortar: Corta la imagen
  • Restaurar: Restaura la calidad y el color original de la imagen

Vista previa de la información de contacto capturada de las tarjetas de visita

Scannable captura la información de las tarjetas de visita y la guarda en una nueva página de contacto. Desde esta página de contacto, puedes enviar un correo electrónico o llamar a alguien directamente. Pulsa la “x” para salir de esta ventana.