General

¿Necesito una cuenta de Evernote?

Aunque no es necesario, Evernote te ayuda a sacar el máximo provecho de Scannable. Conectar Scannable a Evernote te ofrece las siguientes ventajas:

• Evernote reconoce el texto de las tarjetas de visita y puede extraer los datos relevantes y coincidentes de LinkedIn.
  • Los documentos escaneados guardados en Evernote se pueden buscar y compartir fácilmente. Evernote utiliza una forma de OCR (Reconocimiento Óptico de Caracteres) para que puedas buscar archivos PDF e imágenes.
  • Comparte fácilmente imágenes escaneadas con las redes sociales a través de Evernote

Para guardar contenido en Evernote, deberás iniciar sesión con una cuenta de Evernote que ya tengas o bien descargar/instalar Evernote para obtener una cuenta nueva.

¿Cómo puedo ver documentos escaneados y tarjetas de visita en mi ordenador?

Cualquier documento escaneado que hayas compartido, enviado por SMS o por correo electrónico, como un enlace se guarda en Evernote y se sincroniza automáticamente en todos tus dispositivos. Simplemente tienes que instalar Evernote en tu ordenador u otros dispositivos para ver tus notas.

¿Cómo puedo elegir el tipo de archivo para las imágenes escaneadas?

Puedes elegir si guardar los elementos escaneados como imágenes o archivos PDF en los ajustes de la aplicación. Pulsa el botón de los tres puntos desde la pantalla de captura y a continuación pulsa Ajustes > Tipo de Archivo. Por defecto, 'Auto' guardará los escaneos de una sola página como imágenes y los escaneos de varias páginas como archivos PDF.

¿Cuál es la Política de Privacidad de Evernote?

Evernote valora la privacidad de tus datos personales y el contenido que guardas en nuestro Servicio. Para más información, consulta la Política de Privacidad de Evernote.

Escaneo de tarjetas de visita

¿Cómo puedo escanear tarjetas brillantes?

Si ves que una tarjeta de visita brillante refleja, Evernote puede que no reconozca la información. Simplemente inclina la cámara ligeramente antes de hacer la foto. Sigue los consejos de escaneo de esta guía para obtener más información.

¿Qué puedo hacer si la información de una tarjeta se ha reconocido de forma incorrecta?

El diseño de las tarjetas de visita afecta significativamente al resultado del reconocimiento del texto. Sigue los consejos de escaneo de esta guía para obtener resultados óptimos.

¿Cómo puedo guardar las notas de contacto de la tarjeta de visita en la libreta de direcciones de mi iPhone, iPad, o iPod Touch?

Pulsa la tarjeta escaneada en la bandeja de escaneo, a continuación, pulsa Guardar Contacto para guardar toda la información de contacto en la libreta de direcciones o lista contactos de tu dispositivo.

He escaneado correctamente una tarjeta de visita, pero no aparece ninguna información de LinkedIn. ¿Qué ha pasado?

Existen varias razones por las que la tarjeta no puede mostrar información de LinkedIn:

• Asegúrate de que tu dispositivo tiene acceso a Internet.
  • Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de LinkedIn. Para ello, pulsa los tres puntos para abrir tu menú de opciones, pulsa el botón 'Ajustes' y haz clic en Tarjetas de Visita
  • Es posible que se haya perdido tu conexión a LinkedIn. Pulsa 'Cerrar sesión de LinkedIn', a continuación, vuelve a conectarte pulsando 'Iniciar sesión en LinkedIn'.
  • El propietario de la tarjeta puede no haber asociado su perfil de LinkedIn con la dirección de correo electrónico de la tarjeta que has escaneado.

Nota: Si tu cuenta de LinkedIn está conectada, se mostrará la opción 'Cerrar sesión de LinkedIn'. De lo contrario aparecerá 'Iniciar sesión en LinkedIn'

¿Puedo guardar los contactos en Microsoft Outlook o en otras libretas de direcciones?

Sí. Cuando hayas guardado un contacto a la lista de contactos de tu dispositivo, sigue las instrucciones del dispositivo para sincronizarlo con Outlook y otras libretas de direcciones. Accede a los Ajustes > Correo, Contactos, Calendarios de tu dispositivo.

Escáneres ScanSnap edición Evernote

¿Qué ocurre si hay más de un Escáner ScanSnap edición Evernote en mi red?

Scannable detecta cada escáner en base a sus números de serie únicos (que se encuentran en la parte inferior de cada escáner). Puedes elegir entre cualquier escáner detectado.

¿Es posible que más de una persona de mi red comparta el mismo escáner?

Sí. Cualquier persona con Scannable puede utilizar un mismo escáner, si está conectada a la misma red wifi. Sin embargo, solamente una persona puede utilizar Scannable para escanear desde un escáner en particular a la vez.

Más información sobre cómo utilizar Evernote

Más información sobre ScanSnap