Guía rápida

Evernote Web Clipper es una extensión simple para tu navegador web, que te permite capturar artículos de páginas enteras, imágenes, textos seleccionados, correos electrónicos importantes y cualquier página web que te inspire.

Guarda todo en Evernote y consérvalo para siempre.

Disponible para Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Firefox, Opera y Microsoft Edge (para la versión de Windows 10 o superior)

Guarda tu primera captura web en tres pasos:

Step 1Inicia Web Clipper para empezar a hacer tus capturas

Haz clic en el botón del elefante que se encuentra en la barra de tu navegador, para iniciar el Web Clipper.

Selecciona un tipo de captura, la página completa o secciones de la misma, por ejemplo, una noticia, o un artículo de investigación. Ahorra tiempo y revisa tu contenido capturado cuando no te encuentres conectado, durante tus viajes.

Paso 1: Inicia Web Clipper

Step 2Anota información importante

Actualmente no disponible para Microsoft Edge

Realiza capturas de pantalla de páginas web, después selecciona la herramienta 'Anotación', para resaltar y colocar referencias visuales como por ejemplo, flechas, a aquellos elementos que te parezcan importantes.

Paso 2: Anota tus capturas

Step 3Comparte con otros usuarios

Haz clic en Compartir para compartir y debatir tus ideas con otras personas. Captura ideas de diseños para compartirlas con tu equipo, o publica los detalles de un evento en la página que compartes con tu equipo.

Paso 3: Comparte tus capturas

Obtener Evernote Web Clipper