Capturar páginas web

< Anterior / Siguiente >

Capturar páginas web

Comparte capturas

1. Empieza a capturar

Para empezar a capturar, inicia Web Clipper haciendo clic en el botón del elefante que se encuentra en la barra de herramientas de tu navegador. En Internet Explorer es posible que tengas que añadir el botón 'Evernote 5' a tu barra de herramientas y hacer clic en los signos mayor que ('>>'), para expandir la barra de herramientas y encontrar este botón.

Paso 1: Inicia Web Clipper

2. Selecciona un tipo de captura

Selecciona un tipo de captura de las opciones disponibles, en función de tu contenido y preferencias de diseño. Algunos sitios, como Amazon y LinkedIn, admiten formatos de captura especiales que te permiten seleccionar las partes de la página que quieres guardar.

Nota: El servicio de las capturas web varía según el tipo de navegador

Captura de Amazon

Elige una de las siguientes opciones:

Artículo

Detecta y captura automáticamente la sección principal de un blog, un artículo periodístico o una página web. Ignora el resto de la página. Para modificar el área capturada de la página web, presiona los botones "+", o "-" que se encuentran en la pantalla, o utiliza las flechas de tu teclado.

Artículo

Artículo simplificado

Disfruta de una mejor experiencia cuando leas tus blogs y fuentes de noticias favoritas. Olvídate de las distracciones provocadas por el formato y el diseño, y concentrarte fácilmente en lo que te importa.

Artículo simplificado

Página completa

Guarda una copia estática de una página completa por si quieres volver a consultar su formato, diseño y elementos de navegación en el futuro.

Página completa

Marcador

¿Quieres recordar un sitio sin tener que capturar la página entera? Guarda la URL y automáticamente se generará una miniatura de la página así como un fragmento del texto. Añade comentarios a la captura para recordar porqué te inspiró, o qué te resultó interesante.

Marcador

Captura de pantalla

Realiza una captura estática de la página que aparece en la pantalla. Una vez hayas realizado la captura de pantalla, podrás cortar la imagen y añadirle texto, formas, sellos y otras referencias visuales.

Captura de pantalla

PDF

Debido a las restricciones establecidas por el navegador, esta opción no está disponible en Firefox.

Si has abierto un documento PDF en tu navegador, puedes guardarlo entero en tu cuenta de Evernote como un archivo adjunto a una nota nueva.

PDF

Selección

Selecciona algunos textos o imágenes en una página web antes de abrir Web Clipper. Solo los textos o las imágenes que hayas seleccionado se guardarán en Evernote.

Selección

Personaliza tus capturas para sitios populares

Guarda capturas en Evernote con un formato especial de los sitios más populares, como por ejemplo, LinkedIn. Haz clic en las casillas de verificación para seleccionar sólo las partes de la página que deseas conservar. Así te asegurarás de tener siempre una versión limpia de tus capturas, que se convertirá en una nota editable a la que podrás añadir comentarios más adelante.

Personaliza capturas Yin Xiang para sitios populares

Personaliza tus capturas para sitios populares

Guarda capturas en Evernote con un formato especial de los sitios más populares, como por ejemplo, Gmail, Amazon, LinkedIn y YouTube. Haz clic en las casillas de verificación para seleccionar sólo las partes de la página que deseas conservar. Así te asegurarás de tener siempre una versión limpia de tus capturas, que se convertirá en una nota editable a la que podrás añadir comentarios más adelante.

Personaliza tus capturas para sitios populares

3. Organiza tus capturas

Especifica el título
Organizar

Una vez hayas hecho clic en Guardar, el archivado inteligente del Web Clipper almacenará automáticamente los contenidos y la URL de la página web en Evernote, como una nota en tu libreta predeterminada.

Si prefieres no guardar esta nota en tu libreta predeterminada, puedes especificar dónde quieres organizar tus capturas, antes de guardarlas en Evernote:

1. Título: Cambia el nombre predeterminado, que se le da a las capturas web.
  2. Libretas: Selecciona la libreta en la que quieres guardar tu captura web. Evernote intentará predecir la libreta que probablemente vas a utilizar, basándose en cómo has organizado tus notas anteriormente.
  3. Etiquetas: Asigna una o más palabras clave (etiquetas) a tu captura web. Para eliminar una etiqueta, haz clic en la 'X' que aparece junto a la palabra/frase clave.
  4. Observaciones: Añade comentarios adicionales, o notas que te ayudarán a recordar aquello que has capturado.

Cuando hayas guardado algo en Evernote, se convertirá en una nota que podrás buscar, esto también incluye los textos que se encuentran dentro de las imágenes. Introduce cualquier término, frase o etiqueta de tus capturas y podrás encontrar tus notas capturadas.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=tr,da,nl,fi,it,pt,ms