Capturar páginas web

Comparte capturas

1. Empieza a capturar

Para empezar a capturar, inicia el Web Clipper haciendo clic en el botón del elefante que se encuentra en la barra de herramientas de tu navegador. En Internet Explorer, es posible que necesites añadir el botón de 'Evernote 5' a tu barra de herramientas y hacer clic en los signos más que ('>>'), para expandir la barra de herramientas y encontrar este botón.

Paso 1: Inicia Web Clipper

2. Selecciona un tipo de captura

Selecciona un tipo de captura dentro de las opciones disponibles, dependiendo de tus contenidos y el diseño que estés buscando. En algunos sitios específicos, como por ejemplo LinkedIn, solo podrás seleccionar las secciones de la página que quieras guardar.

Nota: El servicio de las capturas web varía según el tipo de navegador

Opciones de captura

Elige una de las siguientes opciones:

Artículo

Disponible para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Microsoft Edge, y Opera

Automáticamente detecta y captura la sección principal de un blog, los artículos de noticias o una página web. Ignora todo lo demás que se encuentra en la página. Para modificar el área capturada de la página web, presiona los botones de +, o - que se encuentran en la pantalla, o utiliza las teclas de las flechas en tu teclado.

Artículo

Artículo simplificado

Disponible para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Microsoft Edge, y Opera

Disfruta de una mejor experiencia al leer tus blogs y fuentes de noticias favoritas. Aparta las distracciones causadas por el formato y el diseño, para que así puedas concentrarte fácilmente en tus contenidos, sin distraerte.

Artículo simplificado

Página completa

Disponible para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Microsoft Edge, y Opera

Guarda una copia estática de una página completa, si quieres volver más adelante al formato y al diseño original de la misma, incluyendo su diseño y sus elementos de navegación.

Página completa

Marcador

Disponible para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Microsoft Edge, y Opera

¿Quieres recordar un sitio sin tener que capturar toda la página? Guarda la URL, automáticamente una miniatura de la página será generada, así como un fragmento de texto. Añade comentarios a la captura para recordar porqué te inspiró, o qué te resultó interesante.

Marcador

Captura de pantalla

Disponible para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, y Opera.Actualmente no disponible para Microsoft Edge.

Realiza una captura estática de la página que aparece en la pantalla. Una vez hayas realizado la captura de pantalla, podrás cortar la imagen y añadirle texto, formas, sellos y otras referencias visuales.

Captura de pantalla

PDF

Disponible para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, y Opera.Actualmente no disponible para Microsoft Edge.

Si abriste un documento PDF en tu navegador, puedes guardarlo entero en tu cuenta de Evernote como un archivo adjunto a una nota nueva.

PDF

Selección

Disponible para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Microsoft Edge, y Opera

Selecciona algunos textos o imágenes en una página web antes de abrir el Web Clipper. Solo los textos, o las imágenes, que hayas seleccionado se guardarán en Evernote.

Selección

Personaliza tus capturas para sitios populares

Disponible para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Microsoft Edge, y Opera

Guarda capturas en Evernote con un formato especial de los sitios más populares, como por ejemplo, LinkedIn. Haz clic en las casillas de verificación, para seleccionar sólo las secciones de la página que deseas conservar. Así te asegurarás de tener siempre una versión limpia de tus capturas, que se convertirá en una nota editable, a la cual puedes agregarle comentarios más adelante.

Personaliza capturas Yin Xiang para sitios populares

Personaliza tus capturas para sitios populares

Disponible para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Microsoft Edge, y Opera

Guarda capturas en Evernote con un formato especial de los sitios más populares, como por ejemplo, LinkedIn. Haz clic en las casillas de verificación, para seleccionar sólo las secciones de la página que deseas conservar. Así te asegurarás de tener siempre una versión limpia de tus capturas, que se convertirá en una nota editable, a la cual puedes agregarle comentarios más adelante.

Personaliza tus capturas para sitios populares

3. Organiza tus capturas

Especifica el título
Organizar

Una vez hayas hecho clic en Guardar, el archivado inteligente del Web Clipper almacenará automáticamente los contenidos y la URL de la página web en Evernote, como una nota en tu libreta predeterminada.

Si prefieres no guardar esta nota en tu libreta predeterminada, puedes especificar dónde quieres organizar tus capturas, antes de guardarlas en Evernote:

• Título: Cambia el nombre predeterminado, que se le da a las capturas web.
  • Libretas: Selecciona la libreta en la que quieres guardar tu captura web. Evernote intentará predecir la libreta que probablemente vas a utilizar, basándose en cómo has organizado tus notas anteriormente.
  • Etiquetas: Asigna una o más palabras clave (etiquetas) a tu captura web. Para eliminar una etiqueta, haz clic en la 'X' que aparece junto a la palabra/frase clave.
  • Observaciones: Añade comentarios adicionales, o notas que te ayudarán a recordar aquello que has capturado.

Cuando hayas guardado algo en Evernote, se convertirá en una nota que podrás buscar, esto también incluye los textos que se encuentran dentro de las imágenes. Introduce cualquier término, frase o etiqueta de tus capturas para encontrar tus notas capturadas.