Más consejos

Captura correos electrónicos de Gmail o Outlook

Capturas de Gmail

Disponible para Chrome, Safari y Opera

Personaliza tus capturas de Gmail

Desde Gmail, inicia Web Clipper, después haz clic enEmail para que directamente puedas guardar una versión limpia y organizada de tus mensajes de Gmail (y de algunos enlaces) directamente en tu cuenta de Evernote.

Capturas de Microsoft Outlook

Disponible en Evernote para Escritorio de Windows 5.6+

Personaliza tus capturas de Outlook

Desde Outlook, haz clic en Nueva Captura en la barra de herramientas, para capturar correos electrónicos, contactos y los eventos que tengas en tu calendario directamente en tu cuenta de Evernote.

Aprende más sobre Outlook

Añade notificaciones y alertas a tus capturas web

Disponible para Google Chrome, Safari y Opera

Añade recordatorios

Captura los detalles de un evento, o tus reservas de viaje, y añádeles un recordatorio, ya sea por medio de un email, o con una notificación de la aplicación, que te ayude a recordar las fechas importantes.

Encuentra notas creadas con Web Clipper

Encuentra notas creadas desde Web Clipper

Evernote te permite usar un filtro de búsqueda para mostrar solo las notas creadas con Web Clipper. Para ello, introduce en la barra de búsqueda "source:web.clip".

Nota: Para abrir una lista de notas capturadas desde Web Clipper en Mac, haz clic dentro de la barra de búsqueda, a continuación escribe "capturas web", o selecciona Añadir Opción de Búsqueda > Fuente > Página Web.

Explora notas relacionadas con las capturas web

Disponible para Google Chrome, Safari y Opera

Evernote Web Clipper es mucho más que una herramienta para capturar notas nuevas: también te ayuda a recordar otra información que tienes guardada en tu cuenta de Evernote. Después de realizar una captura web, la casilla de confirmación muestra las Notas Relacionadas de tu cuenta de Evernote, además de las notas que hayas capturado previamente en el mismo sitio web.

Encuentra notas relacionadas

Basado en el contenido de tu nueva captura web, Evernote intenta sugerirte otras notas de tu cuenta que pueden servirte de inspiración. Abre estas notas en Evernote desde el panel de confirmación del Web Clipper.

Mira las notas relacionadas en los resultados de los motores de búsqueda

Disponible para Google Chrome, Safari, Firefox y Opera

Para visualizar las notas relacionadas de tu cuenta de Evernote, cuando realices búsquedas con algunos de los buscadores más comunes, incluyendo Google, Bing, o Yahoo, habilita la opción de resultados relacionados, en la configuración del Web Clipper.

Resultados relacionados

Para activar la función de los resultados relacionados, inicia el Web Clipper, haz clic en 'Opciones', marca la casilla 'Resultados Relacionados', después, haz clic en Hecho. También puedes activar o desactivar la opción en las preferencias de tu navegador, para las 'Extensiones' o los 'Add-ons'.