Cómo configurar el widget de Evernote en iPhone, iPad y iPod touch

Cómo configurar el widget de Evernote en iPhone, iPad y iPod touch

Cómo configurar el widget de Evernote en iPhone, iPad y iPod touch

El widget de Evernote para iOS dentro de un iPhone

Con el widget de Evernote puedes ver y crear notas desde la pantalla de búsqueda sin necesidad de iniciar la aplicación de Evernote ni desbloquear tu teléfono. Utiliza el widget de Evernote para añadir rápidamente notas nuevas, crear recordatorios, escanear documentos y buscar notas dentro de tu cuenta.

Tienes dos maneras de verlo

Modo compacto: Por defecto, el widget de Evernote aparecerá en modo compacto, el cual sólo muestra una nota relacionada, en base a tus notas más recientes y a las que visitas con más frecuencia.

El widget de Evernote para iOS en modo compacto

Modo ampliado: El modo ampliado muestra hasta tres notas recomendadas (en base a tus notas más recientes o aquellas que consultas con más frecuencia) y te permite realizar las acciones que utilizas más habitualmente:

• Crear una nota nueva
  • Añadir un nuevo documento escaneado o una foto
  • Añadir recordatorio
  • Buscar notas

Para alternar entre los modos compacto y ampliado, pulsa Mostrar menos o Mostrar más.

Activa el widget de Evernote

El widget de Evernote viene con la instalación de Evernote para iPhone, iPad y iPad touch (versiones 7.5+). Puesto que el widget no se activa automáticamente, tendrás que seguir estos pasos para añadirlo a la pantalla de Búsqueda de tu dispositivo:

Para añadir el widget de Evernote a tu pantalla de búsqueda:

1. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla de búsqueda y pulsa Editar
  2. Pulsa el botón verde con el símbolo más (+) que se encuentra junto a Evernote

Enable iOS Evernote widget in Search screen settings

CONSEJO: Por defecto, el widget de Evernote se encuentra en la parte inferior de la pantalla. Pulsa y arrastra las tres barras que aparecen al lado de Evernote para subirlo dentro de la pantalla.

Tienes la posibilidad de mostrar u ocultar las notas que aparecen en tu widget de Evernote. Para mostrar u ocultar las notas en el widget de Evernote:

1. Abrir Evernote
  2. Abre la pestaña Cuenta, a continuación pulsa Ajustes > Extensiones
  3. Activa o desactiva la opción de Mostrar notas en el widget

Mejoras en el Evernote 3D Touch

El widget de Evernote para iOS con las Acciones Rápidas del Touch 3D

En dispositivos compatibles con 3D Touch, pulsa firmemente el icono de la aplicación Evernote para ver el menú Acciones rápidas. Puedes crear rápidamente una nota nueva, hacer una foto, establecer un recordatorio, iniciar una búsqueda o compartir un enlace a Evernote en la App Store.

Palabras clave:

• nota rápida
  • evernote widget
  • bloquear pantalla
  • pantalla bloqueada
  • notificación
  • centro de notificaciones
  • vista hoy
  • widget
  • pantalla hoy
  • widget de ios