Guía Rápida de Inicio para los administradores de cuentas de Evernote Business

Guía Rápida de Inicio para los administradores de cuentas de Evernote Business

Guía Rápida de Inicio para los administradores de cuentas de Evernote Business

Paso 1

Crea una cuenta de equipo

Si tienes una una cuenta de Evernote existente:

Inicia sesión en tu cuenta personal y actualízala a Evernote Business

Inicia sesión en Evernote

Más información sobre actualizar una cuenta existente

Si eres nuevo en Evernote:

1. Visita la página web de Evernote Business y haz clic en Regístrate AhoraSign up for a new account
  2. Rellena los campos del formulario
    Create new account

Paso 2

Configura tu espacio de trabajo

Antes de configurar el nuevo espacio de trabajo de tu equipo en Evernote Business, identifica los tipos de contenido en los que tu empresa colabora frecuentemente. Empieza creando libretas para las categorías que has identificado. A continuación, te mostramos algunos ejemplos de libretas que podrías crear:

• Reuniones semanales
  • Proyecto o clientes
  • Informes de ventas trimestrales
  • Activos de marketing
  • Material de ventas
  • Investigación competitiva

Después, crea una libreta o dos para tu empresa. A continuación te mostramos cómo:

1. En Evernote Business selecciona +Libreta Nueva
  2. Elige ‘Libreta de Evernote Business
  3. Pon un título a la libreta, por ejemplo "Informes trimestrales"
  4. Añade contenido a la libreta (puede ser notas que hayas escrito en Evernote, archivos PDF, capturas web u otros archivos)
  5. Publica la libreta en la página de inicio de Evernote Business de tu empresa

Paso 3

Invita a tu equipo para que añada contenido

Ahora que has creado una libreta de Evernote Business, comienza a invitar a los miembros del equipo para que se unan a Evernote Business y añadan contenido:

Añadir usuarios

1. En la consola de administración, selecciona ‘Añadir Usuarios’ en el menú de navegación lateral.*
  2. Introduce las direcciones de correo electrónico de los empleados que deseas añadir como usuarios.
  3. Haz clic en Enviar invitaciones para enviar un correo electrónico con las instrucciones sobre cómo unirse a Evernote Business.

*Para obtener más información sobre cómo aceptar automáticamente a los usuarios, consulta la sección Preguntas Frecuentes sobre la Introducción.

Cuando hayas invitado a tu equipo, comparte con ellos algunas de las libretas que has creado y anímalos para que comiencen a añadir contenido. Tienes varias formas de hacerlo:

• Los usuarios pueden crear notas en las libretas que has compartido seleccionando+Nota Nueva
  • Las personas que ya han estado utilizando Evernote pueden transferir o copiar las notas relacionadas con el trabajo de una libreta personal a una de Evernote Business haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre la nota y seleccionar Transferir a libreta’ o ‘Copiar a libreta
  • Las libretas personales se pueden convertir rápidamente en libretas de Evernote Business haciendo clic con el botón derecho del ratón en una libreta personal y seleccionando ‘Convertir a una Libreta de Evernote Business’(Mac y escritorio de Windows solamente)

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id